До вчерашних сообщений ElectroMiZи MAIKE я считала, что да! А сейчас уже даже не знаю. Слова, вроде, русские, а вот общий смысл фраз про Валеру и Пашу от меня ускользает.
Angelina, тут хороший смысл и про Валеру и Пашу....это ж наркоман Паша
сама как то тема создалась............ что я хотел обсуждать в этой теме
Я на одном из своих форумов предусмотрел такую ситуацию.)))
Там есть темка и правило к этой теме гласит:
Здесь можно писать все в разумных пределах. Писать можно на любую тему или просто высказать свои мысли в слух.... Короче пишите чего хотите. Раздел модерироваться не будет (кроме рекламы и постов противоречащих УК РФ). Трезвым юзерам ЗАПРЕЩЕНО обижать пьяных писателей!
хреново, что вместе не получилось перебрать.......
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
я от туда мелким переехал, а жил на улице Терехина, 5-тиэтажка сразу за АТС
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
а что могут два взрослых мужика перебрать? не двигатель же!!! можно водочки коньячку и т.д и т.п.
не очень эт не значит совсем......, эт значит редко, но метко, прям как у MAIKEвчера
да это сериал такой дебильный.. молодые пруться по нему все повально, яндекс в помощь если интересно, достаточно набрать "валера"
не дебильный а довольно позитивный)))), если конечно чувство юмора то есть))))) и не только молодые))))) это все зависит от взглядов на жизнь........ каждому как говорится свое