Ну так и бы и писал изначально. Как нужно догадаться, что "типа хостел" - это квартира?
IVANKo, опять же инет в помощь - забиваешь в поисковике незамысловатую фразу "квартиры посуточно рязань" и он выдаёт тысячи вариантов. Вот , к примеру, первый попавшийся. И выбираешь, что по душе и по карману.
Сообщение от Furman
Алин, я вообще рецепты медовухи читал
Рассказывай, теперь. Всё, Лёха, попалился.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
krenkel, Сашка, я сегодня клиента чуть до тика не довела, дядька ухитрился подойти и спросить: "я напоминаю Вам кого-то? Вы так пристально на меня смотрите!"
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Ксения Красова Ксения, Вау!!! Ты мужика засмущала. Ай. Ай. Я бы не подошел, но в ответ глазел бы долго
Мы в пору учебы в кульке типа флешмоб устраивали перед ДрамТеатром.
Сначала приходит парочка и смотрит на верхние этажи дома рядом. Потом подваливают еще ребята. Начинаем шушукаться. Потом еще подходят наши. И так далее. Со временем подваливать начинают и просто зеваки. Ой, сколько разных вариантов услышать приходилось почему тут собрались. Кто говорил, прыгать с крыши самоубийца будет, кто-то говорил что деньги разбрасывают, кто-то другие варианты. Так со временем мы рассасывались незаметно, а зеваки-то так и стояли и выдвигали все новые и новые варианты, а мы тем временем уже смотрели за этими зеваками из окон кулька
Прикольно было...
Ты со мной что ли его перепутала? Что ты ему ответила-то?
Сказку Огниво помните? Вот мой пес охранявший мою огниву перед НГ
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ксения Красова Ксения, Вау!!! Ты мужика засмущала. Ай. Ай. Я бы не подошел, но в ответ глазел бы долго
Ты со мной что ли его перепутала? Что ты ему ответила-то?
С тобой, конечно) я даже камеры проверила - синьку твою искала)))
А этого... Смутишь его, как же))
- я напоминаю Вам кого-то? Вы так пристально на меня смотрите?
- вообще да, я Вас приняла за одного хорошего человека.. простите, если доставила неудобства)
- о, тогда знакомимся!
- спасибо, нет. это лишнее.
Вот такой разговор)
Флеш-мобы - это да, наше все!
А пес чудесен!!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Как бы всем повезло, и что в меня не прилетело сзади, да и у чувачков кирпичная фабрика выдала месячный план
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!