Anatol_A, в феврале постараюсь, если вы не против
завтра на работе посмотрю по графику в какие числа могу...Масленница у нас вроде 22 февраля? а там и 23 рядом))))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Привет, Рязань!!! У меня знакомая с ребёнком хочет к вам в Рязань в аквапарк (жемчужина горки) на целый день, надо ей где-то переночевать. Подскажите плз. где у вас есть ни дорогая ночлежка типа хостел.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Лазая во всемирной паутине вот что нашел(Алина, только не ругайся и не бань)
Медовуха повышает потенцию
Изучая причины мужской импотенции, в конце 90–х годов сексологи обнаружили, что причиной около половины случаев непсихогенной импотенции является нарушение функционирования малюсенькой мышцы. Она находится в основании, простите, органа и выполняет роль клапана, который блокирует отток крови, заполнившей пещеристые тела. Накачать эту мышцу практически невозможно (т.к. это гладкая мускулатура), а вот её работоспособность, оказывается, зависит от насыщенности организма определенными микроэлементами. В основном – цинком. Как вы уже догадались, именно те самые микроэлементы, в такой концентрации и таком сочетании находятся в медовухе
Furman, ну все, на твой приезд нажираемся медовухой
А мне не надо, у меня и так все хорошо
KIA Cerato белая
Anatol_A, раз медовуха оказалась лекарством буду выдавать по 3 капли 3 раза в день
После медовухи надо выдавать капель по десять раз семь в день
Три раза - эт и без медовухи в легкую