Ramdoc62
Из простого. Отвечаешь через "расширенный просмотр". Там в дополнительных опциях пункт "Вложения", жмёшь "Управление вложениями" и там уже "Загрузить файл с компьютера" через Обзор и всё, мы любуемся красивыми мужчинами
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina, ну Lukazzz'у достаточно тебя позвать в проруби купаться, но не обязательно это делать, вот я к чему
а до лета еще, как на четвереньках до Пекина
Не хочется создавать отдельной темы - спрошу здесь (с позволения модераторов).
Кто из клубней ставил себе китайские "балалайки" типа TID-8919, OPA-702. Удобно ли пользоваться и у кого можно посмотреть в "живую"
Угу, у Lukazzz и SCHMITZ значит нормальные, а у меня маленькие Там же написано "Миниатюры"! К тому же, Finncher, что ты там собрался в деталях разглядывать? И где твоё дополнение к фотоколлекции красивых мужчин?
Сообщение от SCHMITZ
Ведь у неё весьма ревнивый муж,коль что не так-прибьет наверняка
Это почему это? Нормальный у меня Серёжа - вполне адекватный, тем более часть фоток это его авторство. К вам вот на встречи, правда, одну не отпускает - это да.
Сообщение от Lukazzz
больше будут когда я с ней в проруби поплаваю
Поплаваю - это сильно сказано, конечно. Максимум, что можно будет добиться от меня, это быстрое погружение и быстрое выскакивание с криком оттуда.
Сообщение от Lukazzz
кстати, Ангелина, у тебя уже есть опыт погружений именно в прорубь?)
Не, у меня из достижений только Пощупово, но, правда, 3 по 3, всё как надо!
Угу, у Lukazzz и SCHMITZ значит нормальные, а у меня маленькие Там же написано "Миниатюры"! К тому же, Finncher, что ты там собрался в деталях разглядывать? И где твоё дополнение к фотоколлекции красивых мужчин?
так помимо того что они маленькие, так ты еще находишься в парe километрах от объектива))
Последний раз редактировалось Finncher; 24.01.2012 в 18:26.
Finncher
Так не была задача получить фотки с партретной съёмкой, была задача получить фотки в купальнике или с обнажённым торсом, если речь идёт о мужском исполнении. Так что я с задачей справилась. А твоих вот фото, пусть даже ма-а-а-леньких мы так и не видим
MAIKE
Конечно едет, а что ей будет-то Другое дело, что она страшненькая - вот это да... Кто ж её купил-то?
Кстати, когда были в Экзисте в Полсике в субботу, ходила гуляла по залу с ладами. Ради интереса спрашиваю 2-х спящих менеджеров (потому что народу как-то никого ): покажите мне самую дорогую из имеющихся машин. Ведут меня к Приоре универсалу в люксовой комплектации (звучит-то как!) - цена вопроса 405 т.р. Я походила вокруг и менеджер так удивлённо-удивлённо абсолютно искренне спрашивает: "Девушка, а вы что серьёзно собираетесь отдать 400 т.р. за ЛАДУ?" Я так пожалела, что у меня какая-нибудь скрытая камера не работала, потому что, если уж менеджер, задача которого втюхать авто любыми способами, сам пребывает в шоке от намерения потенциального покупателя купить это за 400 т.р., то это просто край уже.
народ, а в Рязани кто нибудь кроме krenkelя банчит OP-COMом или он монополист на нашем рынке?????? а то что то он загнул 2.5 килорубля а мне что то кажется что это дороговато...... если учесть что цена этой приблуды 30$....... и если он у кого нибудь если в аренду взять..... за пиво там например........