Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ключь на старт!
Пойду доупакуюсь, гружу Джипера с Алёнкой и
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну чтож...я пожалуй тоже ключ на старт, пары уже поднимаю, надо только прикупить пятишку водички и вроде как готов...Серега, главное палатку мою не забудь
bosegen,
Падре, дорогой Крестный, спешу тебя поздравить с Днем Рождения!
Огромного счастья, личных и общественных успехов, радостей, ярких эмоций и много-много всего самого лучшего!
По-настоящему рада, что мы знакомы!
P.S. И побольше новых слов и выражений! Пора составлять словарь)))
Всем-всем доброго утра, приятной и быстрой пятницы!
Ушла марафетиться, много не флудите! Хороших выходных!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Разрешите и мне бёздануть. Серёга, с днюхой! Сбычи мечт!
Мяу! .....тьфу, т.е. РРРРРРРР!!!!!
Антоха) привет, дуй на самолет и десантируйся в озеро))мы тебя подберем)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Спасибо, други мои
Что-то печень у меня забеспокоилась
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
- Ты где был?
- Проповедовал.
- А почему кадило сухое и совсем не пахнет?
Всем огромнейшее спасибо за такой "ЛьвиУый дЭнь"!!!
Ваш повар! 1408269891384.jpg
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Мои хорошие! Спасибо вам! Я была очень рада провести эти великолепные выходные с вами!
Спасибо за подарки! Спасибо за вкусняшки! Спасибо за умопомрочительный смех и веселье, которые вы дарите!
И отдельное спасибо за массаж! А главное - спасибо, что всё это вы не имитировали!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Красная хрень была великолепна))) Вам спасибо, что собрали нас было уютно..
Ааааа!!! Просто буря эмоций за эти выходные! Ребята, спасибо Вам всем за отлично проведенное время, и отдельно спасибо тем, кто меня все ж сподвигнул на это путешествие!!!
Спасибо за отменную еду, Стас - ты просто мегакрут в приготовлении пищи! Спасибо всем за это настроение, которое не покидает меня и думаю еще долго будет оставаться со мной!
Огромнейшее спасибо за прекрасную компанию [IMG]http://s13.**********/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif[/IMG]
Спасибо за: классное общение, крышу над головой, отличную еду, жидкую"синюю мечту", искрометный юмор, классную музыку, утренний кофе......
ASTRAБАНДА-ВЫ ЛУЧШИЕ ! ! ! ! !
Так классно, что вы выбрались!!!!!! Вывод: кулачки надо держать всегда!!
Сообщение от Furman
Всем спасибо за чудесные выходные, за великолепную компанию, вкусные кушания и синее зелье...а так же за новую прическу!!!
Отчаянный же ты все-таки)))))
Леш, отдельное спасибо от меня лично за огромнейшую помощь, удивительную скорость передвижения и особенно за примерку
Сообщение от БлАндинка
Мои хорошие! Спасибо вам! Я была очень рада провести эти великолепные выходные с вами!
Спасибо за подарки! Спасибо за вкусняшки! Спасибо за умопомрочительный смех и веселье, которые вы дарите!
Систер,
Главными на этом празднике жизни были вы!! На ЛьВы!
Сообщение от LittleChief
было уютно..
Не то слово! Очень душевный выезд получился...
Сообщение от Дмитрий62
Стас - ты просто мегакрут в приготовлении пищи!
Не только в этом!!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.