Я тоже еду с вами... Алин, вы во сколько стартуете?
Уря!!!! Братишь с нами! А то ты заколол прошлый раз, да и с той поляной тебя многое связывает - дух бабки не дремлет!
Мы стартуем 1-ая машина в диапазоне 18.00-18.30, 2-ая в районе 21.30-22.00. Ты на своей хочешь ехать или с нами? Места есть.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Для туляков и тех, кто не был там ни разу карта проездаи описание дороги:
"Схема проезда: въезжаем в Луховицы, у Макдака для Москвы налево, дальше по главной, упираетесь в Автовокзал, далее по кругу и первый поворот направо, ул. Советская, далее проезжаете нерегулируемый переезд, и перед вторым переездом налево, далее упираетесь в озеро и поворачиваете налево, и все время по берегу озера."
Сообщение от Furman
для такого поворота событий приготовил вкусняшки чтоб откупиться
Не, нас так дёшево не возьмёшь
я уже и для такого поворота событий приготовил вкусняшки чтоб откупиться
Поздно пить боржоми...(с)
Уже ни чем не откупиться, так что пора бы уже начинать привыкать к новой прическе, пока доедешь привыкнишь!!!
Сообщение от Furman
понял, постараюсь ему компанию составить часов эдак через 9-10
Помошничек то...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Мы тебе конечно можем и дипеляцию на голове воском сделать, только ты воск прихвати)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Уря!!!! Братишь с нами! А то ты заколол прошлый раз, да и с той поляной тебя многое связывает - дух бабки не дремлет!
Мы стартуем 1-ая машина в диапазоне 18.00-18.30, 2-ая в районе 21.30-22.00. Ты на своей хочешь ехать или с нами? Места есть.
Я смогу стартануть только в 19-00/19-30. так что поеду на своей. Кроме алкоголя что то нужно покупать или централизовано закупились?
Только я против Луховиц..))) они мне как-то совсем не по пути....
Так что мне вас не увидеть опять..не испить винищща...не отдать Босе баклажку спиртяжки...
Надо вам за это дождика наслать....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Armin 13
Вовка, Чуме там мозг промой, чтоб точно приехал, координаты вам выложила Алина!
KIA Cerato белая
Их там едят
Спасибки всем за поздравления, до встречи на баррикадах134.gif
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да они ни у кого не по пути с работы
Приезжай давай! А то я скоро забуду, как мать выглядит!
Я три месяца своего готовила к поездке в Монино...еле уговорила....в Луховицы не получается уговорить..))))
Как я выгляжу-не-забудешь...я тебе буду сниться по ночам!!!!прилетать на метле и сниться...
Я смогу стартануть только в 19-00/19-30. так что поеду на своей. Кроме алкоголя что то нужно покупать или централизовано закупились?
А зачем тебе на своей ехать - ты тогда можешь с Лёшей в 21.30 стартануть, разница в 2 часа всего. Ну смотри, конечно, как тебе удобнее. Централизованно закупились - бери только алкоголь, ну и специфическую еду: печенки, б/пшки, если надо и т.д. из того, что хочется лично тебе.
bosegen
Бося,поздравляем тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого! Оставайся таким же заводным, душой компании и просто прекрасным человеком. Здоровья чтоб на все хватало!