Killer 71
Дорогой наш, милый Стас! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе море позитива, океан счастья и удачи, горы здоровья и денег, а главное - всегда оставайся самим собой!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Друзья, а почему мы совсем забыли про Луховицы?!
Это же прекрасное место во всех отношениях. Многократно проверенное, красиво, полянка шикарная (только надо занять соседнюю, на которую мы в прошлый раз не успели на верху), водичка с чудесным песчаным дном. Добираться удобно всем фронтам - хорошее расположение и выдумывать ничего не надо. По погодным условиям - во вложении.
А?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Killer 71, в бамбуре написала, но здесь тоже с днюхой!
Сообщение от Furman
это где там?
Ну это по соседству с нами было, до спуска вниз, наверху площадочка такая восхитительная в окружении деревьев, с травкой и панорамным видом. Вот тут фотоальбомчик с предыдущих поездок можешь глянуть
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Гисметео на выхи у вас тоже дожди обещает с грозами...
в Луховицах на прошлые выходные обещали ливневые дожди и холод, а в итоге там было 30 градусов плюс и ни облачка!
вопрос не в месте, а в компании, и в том, как относиться к выезду!
а у нас все причины чувствовать себя прекрасно при любой погоде: прекрасный повод и желание собраться!
Сообщение от БлАндинка
Привезут! Только куда???? Давайте ближе к Рязани, там теплее!!!
мне кажется, что нам пора поточнее определиться, чтобы все могли планировать маршрут не только между Рязанью и Москвой, а еще и из Казани и Иваново)
Сообщение от Angelina
Друзья, а почему мы совсем забыли про Луховицы?!
Это же прекрасное место во всех отношениях. Многократно проверенное, красиво, полянка шикарная (только надо занять соседнюю, на которую мы в прошлый раз не успели на верху), водичка с чудесным песчаным дном. Добираться удобно всем фронтам - хорошее расположение и выдумывать ничего не надо. По погодным условиям - во вложении.
А?
вообщем, я ЗА идею Angelin'ы.
и так, на минуточку, у нас остался ОДИН сегодняшний день...
P.S. А еще я ДИКО соскучилась! вот
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Killer 71
Дорогой наш, милый Стас! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе море позитива, океан счастья и удачи, горы здоровья и денег, а главное - всегда оставайся самим собой!
Спасибо!
Сообщение от Angelina
Killer 71, в бамбуре написала, но здесь тоже с днюхой!
Спасибо!!!
P.S. Я не читаю её!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну не тыщу всё таки )))) Я пра Мацкву, в основном. Хотя...... Иногда легче 400-500 проехать, чем 200 из Мск. Но всё равно. Мне, считай, день за рулём. С работой никак не состыкуешь. Да и накладно по бензу уже. А 200-300 км - это пораньше утром сел, приехал, натрескался, проспался, на следующий день к вечеру уже дома. Кстати, именно в таком режиме объездили всё, что можно в радиусе 500 км от Влг. Это укладывается в тур выходного дня
Сообщение от БлАндинка
В Волгоград я не поеду, простите великодушно
Вредина! .....а я вас ждал ещё в июне.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я тоже за Луховицы!
Но, как я поняла, решение от Стаса зависит)
Killer71, родной-любимый-дорогой, пожалуйста, только давай не будем ничего отменять/переносить и просто определимся с местом!
у меня 4 выходных дня, я хочу их потратить с пользой и с провести с вами!
Сообщение от БлАндинка
В Волгоград я не поеду, простите великодушно
да я туда тоже пока не собираюсь, да простит меня Антон252!
Сообщение от Marfusha
Даже я за Луховицы!
Маринусик, давай ты еще и приедешь, а?!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.