У майя просто календарь кончился этим числом, вот и все, а про 21.05.2011. привидилось какому-то 86-летнему американскому священнику и ничего более.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
19.05.2011 14:16
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
Sol, ну ка расскажи ка - где ты так пофлудил, что admin не выдержал
да блин в теме ночь астранавтики когда начали обуждать там как поедем только подготовка шла и там попёр ацкий мегафлуд и вот я тоже немного внёс свою лепту теепрь незнаю как избавится от штрафа
возник вопрос - сколько примерно делается дубликат ключа со стандартной противоугоной системой и могут ли такие вещи сделать без ведома владельца в автосалоне диллера?
Насколько я понимаю региональные диллеры не могут делать такие дубликаты самостоятельно... Можно ли как-то у производителя узнать - делались ли такие дубликаты(если есть опыт то как и насколько это сложный процесс)?
Вопрос не конкретно по опелям, а вообще... Просто знаю, что тут водятся тертые калачи =)
Да? А мне кажется неплохой переходный вариант между корсой и астрой, девочкин такой Конечно, ещё цена этого агрегата немаловажна
вот и именоооооо, как женский вариант прокатит...... для мужиков-крайне не солидно.......... готов поспорить, что с такими кроссоверами, в грязь смертельное дело......... любой жигуль заже заднеприводный по проходимее будет............. зато звучит как гордо.... КРОССОВЕР......
Как говорилось в каком-то кино (не помню название):"слава Богу в нашей стране дураков лет на сто вперед припасено"
Ржал минут 10))))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
MAIKE, когда отвечаешь на посты с видео, пожалуйста, не копируй само видео, достаточно только текста. Это "оверквотинг" называется и запрещено Правилами форума. Ок?
Добавлено спустя 37 минут:
Ребята, кто отважный и купался на Крещение?
Последний раз редактировалось Angelina; 19.01.2012 в 11:38.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
MAIKE, когда отвечаешь на посты с видео, пожалуйста, не копируй само видео, достаточно только текста. Это "оверквотинг" называется и запрещено Правилами форума. Ок?
Добавлено спустя 37 минут:
Ребята, кто отважный и купался на Крещение?
Angelina, любой каприз........... все подредактировал........."оверквотинг" - слово то какое страшное, не хотел я на себя такой страшный грез брать я в воскресенье в Пощупово купался...... бодряк!!!!!!
Это не каприз - это пресловутые правила В любом случае спасибо большое за понимание
В Пощупово - я отваживалась только летом. Кстати, как там новая купель? Её открыли уже? Говорят цивильная и теперь отдельно мужской и женский блок.
Lukazzz Ну красавец просто!
Надо какое-нибудь правило форума придумать, чтобы все новенькие выкладывали свои фотки с обнаженным торсом... Девушки астраклуба, активне меня поддерживаем с этой идеей
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!