Хз) 88 был годом золотого ;-) а там мнения расходятся))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Если от страха можно обоссаться, или усраться, то сидя на толчке можно не бояться ни того, ни другого...
Далее по математической индукции выясняется, что человек на толчке - самое бесстрашное существо в мире, ибо не боится страха и его выражений...))
А теперь, дети, я расскажу вам, как из снотворного, бутылки водки и двух рулонов изоленты сделать идеальное свидание
Не многие знают, что намазанный скипидаром дятел может использоваться, как топор
Не многие знают, что намазанный скипидаром дятел может использоваться, как топор
Может. Если не проникнет в дупло намазавшего
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Если от страха можно обоссаться, или усраться, то сидя на толчке можно не бояться ни того, ни другого...
Далее по математической индукции выясняется, что человек на толчке - самое бесстрашное существо в мире, ибо не боится страха и его выражений...))
Сообщение от LittleChief
А теперь, дети, я расскажу вам, как из снотворного, бутылки водки и двух рулонов изоленты сделать идеальное свидание
А нс следуещем уроке, дети, при помощи фанеры и лобзика, я научу вас делать кредитные карточки
Давайте уже решим Монино или Рязань. Я за теплое место и без дождя. Мне ведь надо знать куда ехать в москву или рязань.
Что то меня погода не нравиться вообще, причем на всех фронтах опа какая то!
KIA Cerato белая