Проехались сегодня с Настюхой и Марихой по окресностям. Сказать, что я ахринел - эт ничего не сказать. Весь берег забит людьми, а сегодня - только вторник. Народ уже стоит с палатками. Короче, точное место стоянки будем решать по приезду. Иначе не выйдет
это вы какой берег рассматривали?..мы сегодня на озере были..всё свободно....хотя к выходным заселятся....но в выхи обещают дождь...и слегка похолодает...
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Я, по возможности, в пятницу возьму отгул, так что, скорее всего, с утра на закупку и на озеро!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71, помощь нужна? могу по раньше приехать если надо...в Монино
Да приезжай!
Сообщение от Ксения Красова
А я в пятницу и в понедельник вообще в мини-отпуске))))
Тоже пораньше приедешь?)))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Да, я в списке.
Мы расталкиваем всех локтями, регистрируем, улыбаемся на камеру. Это происходит в районе обеда.
А в Монино я еду в белоснежной Opel Mokka моих чудесных друзей и по совместительству "родителей" после их рабочего дня)
И вуа-ля, мы встречаемся!
Сообщение от Marfusha
чо та я много вопросов задаю
Все ок. Форс-мажор может быть только в одном случае, и я тебе о нем говорила.. Но, все будет хорошо!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
KIA Cerato белая
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Прогноз погоды только не очень радует... Дожди какие-то, холодно...
Ну про холодно - ты зря, 22-24 днём нормусь, главное ночью +15, но это терпимо.А дождик только пятница вечером и в ночь на субботу, а потом просто пасмурно - так что ничего. У нас же есть шатры - нормусь всё будет. А так предлагаю перенести в Рязанскую область: у нас шикарный прогноз на выхи: пятница 32, суббота и вс +26 без единого намёка на дождик, ночью +20 - красотень! В Луховицах менее радостно, чем у нас, но лучше чем в Монино по прогнозу.
Сообщение от Ксения Красова
А в Монино я еду в белоснежной Opel Mokka моих чудесных друзей
Хм, это тонкий намёк на помыть её?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
KIA Cerato белая