Алинк, я вот не работаю и не грущу ни сколечки))))
не хочется конечно встревать в высокоинтеллектуальный диалог, но когда не работаешь, и живешь за счет мамы и папы то жизнь то она действительно наверно веселая.....
Доброго утра, щадящего солнца и расслабленной пятницы, Рязань!
Сообщение от Angelina
Ну почему же - мы вчера после жаркого дня очень удачно съездили покупаться, так что в жаре есть свои плюсы.
и успешно закрепляем полученный результат)
Сообщение от Джипер
Мне счастливой дороги. Я поехал Тулить и Рязанить в Воронеж)))))
ты приКазанься главное, но на День Львов - чтоб как штык
Сообщение от Джипер
Алинк, я вот не работаю и не грущу ни сколечки)))
Сереж, не все разделяют твои религиозные взгляды и признают, что ты божество)) как насчет смены амплуа?
Сообщение от MAIKE
не хочется конечно встревать в высокоинтеллектуальный диалог, но когда не работаешь, и живешь за счет мамы и папы то жизнь то она действительно наверно веселая.....
Сообщение от ulcerman
MAIKE
не хочется, конечно, встревать в диалог, но откуда такой пессимизм Может человек удачно деньги вложил на бирже, а теперь живет на проценты и ему хватает ????
MAIKE,
ulcerman,
это имидж, ничего личного и неприличного)
живем дружно и позитивно!
С Днем города, дорогие!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Алинк, я вот не работаю и не грущу ни сколечки))))
Поделись методикой финансового успеха, если не жалко. Тоже хочу жить на какие-нибудь дивиденды - никак не придумаю, на какие.
Сообщение от Джипер
Я поехал Тулить и Рязанить в Воронеж)))))
Вот это тебя нормусь занесло! В Воронеже то у тебя кто? Счастливых выходных!
Сообщение от MAIKE
не хочется конечно встревать в высокоинтеллектуальный диалог
Миш, за высокоинтеллектуальными диалогами - это тебе не сюда. Это куда-нибудь к Друзю, Перельману, Вассерману и т.д. Здесь люди просто ненапряжно флудят про банальные ежедневные дела, без претензий на изысканность.
Сообщение от ulcerman
Может человек удачно деньги вложил на бирже
"Волк с Уолл-стрит" вспомнила сразу - вот люди весело жили, нечего сказать!
Сообщение от Ксения Красова
как насчет смены амплуа?
Так его же и так два уже, куда больше-то?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Подводя итоги вышесказанного:
1. Амплуа полно-Бог, свинолюб, Кастратор, эрудит казанский))))
2. За счет родителей не живу. Я из дома ушел в 17 лет, и как то самсправляюсь. Жены богатой тоже нет))))
3. Денег зарабатывать не обязательно много, самое главное, что бы харизма была большая и был большой внутрений мир у человека, так как все богастство у тебя внутри в душе находится(для не просвещенных).
4. Тут наша ветка воронежско китайская)))).
А вообще каждому свое в жизни, кесорево кесореву, кому то работать с утра до вечера в офисе, а мне колесить по России и обогощать свой внутренний мир, ибо от общения он обогощается.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
что бы харизма была большая и был большой внутрений мир у человека, так как все богастство у тебя внутри в душе находится(для не просвещенных)
Золотые слова. Я так и представила, как прихожу в банк и говорю: с сегодняшнего дня я начинаю гасить ипотеку исключительно харизмой и своим богатым внутренним миром и не касёт, никаких денег, ибо это гораздо ценнее. Пересчитайте мне ежемесячный платёж в харизмах или мирах Интересно, куда меня быстрее отправят: в психушку или приставы с описью имущества всё же придут?
Сообщение от Джипер
ветка воронежско китайская)
Новое направление РЖД: ветка Воронеж-Китай!
Сообщение от Джипер
Всем ночи покойничков
Чего? Это за что ты нам такое пожелал?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Алинк, я не брал ипотек, не брал кредитов, мне проще. Вспомни историю, русский князь ярослав отправляясь на войну не брал с собой шатров, а спал как все его войны, на земле, подложив под голову седло с коня своего. И как то ведь раньше люди жили без "либеральных средств", используя натуральный обмен. Да и добрее и милее были люди в то время, ценности были другие у них. Поле, рожь, да мед липовый, банька, да настой бодрящий из трав свеже собранных. А щас что, водка, гаджеты, инет, мобилы, тачки, и бабло? Не о том щас многие думают. Поэтому серо все щас и безлико на планете нашей. Больше радости от выхода айфона нового, чем от распустившихся почек на березах по весне, от расцветших ромашках в поле русском.
А о душе то, о душе? Уже ни кто и не думает в наше время.
Я вот считаю, что чем больше ты думаешь о красоте душевной, тем и богаче человек, тем и больше благ у него внутри. Ибо надо пользоваться душевными благами, ими наслаждаться, а не теми мерскими благами, что затмевают ум и душу вашу.
Поеду-ка я в выходные местечко присмотрю...
Аалльёууу, банда, вы желаете побузотёрить?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Умеют опелеводы отдыхать всё же! krenkel, а что это за фургон с дверью на фотках? Я очень долго его рассматривала, пытаясь понять подпись "баня"
Сообщение от Marfusha
Алин, тебе если согласуют, я тогда тоже в том же банке ипотеку возьму!
Замётано! А если нет - приходите меня навещать в психушку, хотя бы изредка тогда.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Джипер
Ибо надо пользоваться душевными благами, ими наслаждаться, а не теми мерскими благами, что затмевают ум и душу вашу.
Так никто же и не спорит! Просто наслаждение душевными благами невозможно, пока не удовлетворены низменные потребности человека в пище и крове над головой. Пирамиду Маслоу посмотри хотя бы.
И у того же князя Ярослава, который ходил в походы и спал на земле, жена с детьми в это время сидела в уютном, тёплом обустроенном княжеском тереме и холопы им еду носили, бельё стирали и т.д. и т.п.. Всё это досталось князю по праву рождения, поэтому он, обеспечив семью насущным бытовым, мог спокойно заниматься всем тем, что ему заблагорассудится. Также и в наше время - ничего не поменялось: у кого изначально есть папино-дедушкино наследство - может спокойно думать о душе, развиваться, созерцать почки и цветочки круглосуточно, а остальным приходится батрачить как папы Карло, а потом уже, когда необходимый минимум достигнут, можно уже и на покой уйти и заниматься философией или достигать просветления при жизни.