А что у вас там с погодой? Кофты/куртёшки на вечер надо? Я просто не знаю, какое у вас лето бывает. Это у нас сейчас круглосуточно жарко.
Так что скажете?
Добавлено спустя 47 минут:
Заработались чтоли все?
Прости, я рулю)
По прогнозу ++23-25 средняя температура, деткам на всякий случай возьмите верхнюю одежду потеплее, по самим себе - определяйтесь по степени мерзлявости)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Всё узнал. Зоопарк работает с 8 до 18 ежедневно. Вход бесплатный. Они не против, если гости привозят с собой какие-нибудь овощи для животных. Кормить нельзя, это удел служащих зоопарка. У них там тележки для "подарков" на территории.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ну что, значит план мероприятия такой:
1. Зоопарк
2. с 15 до 17-ти прибытие в Рязань
3. отдых и т.д.
4. в 19.30 идём на авто-шоу
5. далее на базу пить/есть/петь/тусить и т.д.
6. Воскресенье вопрос, какая программа предпочтительнее. Учитывая лето и прекрасную погоду я бы предложила вылазку на природу либо дикую, либо культурную аля Окская жемчужина и т.д.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А мне в вскр надо товарища навестить. Давайте пока не заморачиваться насчёт воскресенья. Завтра всё решим на месте. А то может в субботу так хорошо будет, что воскресенье выпадет напроч из жизни.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.