Господа хорошие, а есть предложение! Может нам собраться таки на выезд с платочками где-нибудь на стыке областей? Посидеть-попить-попеть-погулять, а то так лето скоро закончится, а мы никак не соберёмся. Что скажете? Конец июля, к примеру, у кого какие планы?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Господа хорошие, а есть предложение! Может нам собраться таки на выезд с платочками где-нибудь на стыке областей? Посидеть-попить-попеть-погулять, а то так лето скоро закончится, а мы никак не соберёмся. Что скажете? Конец июля, к примеру, у кого какие планы?
у меня ничего такого что бы я не могла отменить) я за)
Алин, показать как изменилось мое вышивание?
Сообщение от mike414
тогда ваша подруга пусть с чеком придет, мы на нее оформим!
у меня ничего такого что бы я не могла отменить) я за)
Супер. Думаю, может темку создать, да обсудить всё. Народ подтянулся бы думаю, только вот с датами определиться. На 19-20 уже не сгребёмся, видимо, может на 25-27-е попробовать?
Сообщение от Marfusha
Алин, показать как изменилось мое вышивание?
после того, как тебе мужчины стали помогать в этмо деле? )) Давай!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я был в 4 магазинах. И во всех четырех девушки-консультантки готовы были не то что карточку, а телефон свой дать, для консультаций по вышивке а то может и вместе Кул-Шариф этот вышить
Сообщение от Angelina
после того, как тебе мужчины стали помогать в этмо деле? )) Давай!
мы всего лишь наблюдаем за чудесным превращением пакетика ниток в натюрморт
Сообщение от Marfusha
ну а вдруг продавцы поменяются?
В Пандоре тоже меня узнают ужо
Последний раз редактировалось mike414; 08.07.2014 в 19:47.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Я за!!!
Только 27 у отца ДР, а 26 я работаю, постараюсь отпроситься
Последний раз редактировалось Furman; 09.07.2014 в 09:29.
Может все же 19-20 соберемся? а то 25-го я не могу чет, а приехать хочется.
Как же без главного Кастратора?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!