Марин, боюсь эта молния хоть на дню по несколько раз может фигакнуть! и даже не посмотрит, что где-то уже явно виделись
У нас есть камера на автобусную в центре, так прям под ней прерывистую на поворот нарисовали..... Народ по 15 тыщ за день успевал хапнуть штрафа default.jpegdefault.jpg
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
А остальное - сортир. Ибо сортир - это там, где заканчивается асфальт
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Angelina bosegen Красный*886*
Просто эвакуаторы в это время по Булаку за Олегом охотились
Сообщение от Angelina
Вот и я не пойму, где тротуар-то? Тогда везде тротуар по этой логике.
там, где вы пешим сигналили
Сообщение от Angelina
Так у вас город крутой - вон сколько денег вбухано, может вы вместо асфальта везде плитку кладёте.
симпатично конечно было бы, но нет
Я кстати пытался до вас донести, что в центре машину, кроме как на платной парковке, больше оставлять нигде не стоит
Последний раз редактировалось mike414; 07.05.2014 в 15:59.
А можно я пожалуюсь?
Приехала ко мне машинка с явным троением (Astra J A16XER). Пропуски зажигания были зарегистрированы. Ревизия свечей подтвердила диагноз.
Позвонили по ОД и выяснили,что для таких распространенных двигателей оказывается в наличии ни кто не держит ВВ блоки.
Неужели так стали работать логисты в сервисах? Или их уже давно сократили и теперь кроме некоторого количества фильтров и масла уже ни чего на складах нет?
Для меня это было как минимум странно. А что тогда вообще может быть на складах у ОД, если такой распространенной детали на распространенную модель двигателя нет?
Может человеку просто с ВВ блоком не повезло и он единственный с такой поломкой?
krenkel
Менял у ОД сцепу в изике. Они честно признались, что полдня искали по другим ОД....масло в коробку в итоге залит был неоригинал но наверно оно и лучше, т.к точно синтетика
Создается впечатление, что у меня для моей ОВЦы больше з/ч в наличии чем на складе ОД
Скоро так же будет и с Инсигнией. Была бы Астра, астраводы бы из наличия у меня забирали бы все железки. Парадокс...
krenkel
У казанских по кузовне много что есть - фары, крылья, капоты, бампера точно всегда есть.
По запчастям даже прокладок маслоохладителя в полном комплекте не оказалось
Но я на ОД не в обиде - они видать от безделья мне бортовик активировали хотя у них по прайсу это 2 тыщи стоит, я узнавал на ТО.
А тут машину забираю, они мне: вы не пугайтесь, там у вас теперь циферки на экране, это расход у вас почему-то БК отключен был, мы снова включили
Последний раз редактировалось mike414; 09.05.2014 в 15:33.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я реально не понимаю про что вы. Мне Настя обьяснила что такое флуд только что. Вот если бы мы с вами решили обсудить трагедию Гобсека или вероломство образов в пьессе "Мертвые Души", вот тогда бы все я понял.
А у меня еще 4 томика есть