Сообщение от Killer 71 Я сегодня в Тулу)) Тогда за палаткой едем завтра! Killer 71 Второй вариант! Я на неё еще в прошлом году смотрела! Гномошная!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от Killer 71 http://www.decathlon.ru/palatka-3-h-...d_8244775.html http://www.decathlon.ru/palatka-3-h-...d_8205982.html я в свое время за эту же стоимость свой гаражик взял Сообщение от Killer 71 Мне "гномьей комнатки" хватило! когда?
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от БлАндинка Тогда за палаткой едем завтра! Killer 71 Второй вариант! Я на неё еще в прошлом году смотрела! Гномошная! http://www.decathlon.ru/palatka-3-h-...d_8244775.html Первый вариант посмотри видео))))))))))))))))) Наш вариант Сообщение от Furman когда? Зимой))
KIA Cerato белая Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!! Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Сообщение от Killer 71 посмотри видео)))) это вы также втроем хотите в ней уединиться? Сообщение от Killer 71 Зимой)) зато тебя у батареи разместили, не замерз
Killer 71 Наш? На троих? У моей подруги такая, она очень,неудобно складывается, вопреки этому видео!
Сообщение от Valentina ага, и "маленькая тварь" и "большая тварь" ой ёёёёёёёёёёё
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka ой ёёёёёёёёёёё как вспомню, так ржу
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Kristinka ой ёёёёёёёёёёё вы много пропустили.. Valentina Angelina "Барсук" в исполнении Киллера тоже хорош был
Сообщение от Furman вы много пропустили.. они это видели как раз
Сообщение от Valentina они это видели как раз как? откуда? они же в Киеве были в январе
Сообщение от Furman как? откуда? они же в Киеве были в январе это было еще в прошлом году
Сообщение от Furman как? откуда? они же в Киеве были в январе потому что это в прошлом году было, когда Белка был
Сообщение от Kristinka это было еще в прошлом году не надо, Роторный стартер, Большая и маленькая тварь в этом году были Сообщение от Valentina когда Белка бы он и в этом году был, только без костюма
Сообщение от Furman Большая и маленькая тварь в этом году были значит в этом году уже боянили))) премьера была в прошлом и не спорь
Сообщение от Furman Большая и маленькая тварь в этом году были в прошлом Сообщение от Kristinka значит в этом году уже боянили))) Сообщение от Kristinka и не спорь +100500
Сообщение от Kristinka премьера была в прошлом насчет премьеры не знаю, я только про этот год говорю, в прошлом я вас еще не знал Сообщение от Valentina в прошлом но и в этом тоже
Сообщение от Furman насчет премьеры не знаю, я только про этот год говорю, в прошлом я вас еще не знал ну дык ты ж с нами споришь, чт ов этом, мы то лучше помним
Сообщение от Valentina ты ж с нами споришь та я не про премьеру, а про стартер Сообщение от Valentina мы то лучше помним лучше всех помнят непьющие
Сообщение от Furman та я не про премьеру, а про стартер Большая и маленькая тварь в этом году были прошу заметить не я это сказала
Сообщение от Valentina мы то лучше помним что даже странноно приятно))) ахахах
Сообщение от Valentina потому что были они...я трезво помню
Сообщение от Furman лучше всех помнят непьющие и мало пьющие
Сообщение от Furman лучше всех помнят непьющие тогда надо у Младшего научного сотрудника спрашивать
Сообщение от Kristinka что даже странноно приятно))) ахахах ну кстати реально помню все
Сообщение от Kristinka надо у Младшего научного сотрудника спрашивать точно
Сообщение от Furman потому что были они...я трезво помню но это к сожалению был злостный баяяяяяяяяяяяяяяяяян
Valentina еще был хорош "урок истории", Барисавна была великолепна
чой та я очкую, СлавеГ (це)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha чой та я очкую, не боись, согреем
От я смотрю, мастер флуда, заслуженный флудер... Модера на вас нет.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)