Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тебе нужны фотки 6 тел или их фрагментов после огнестрельного, минно-взрывного ранения перед погрузкой в спец. мешки или раненых в момент эвакуации до транспорта?!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Тебе нужны фотки 6 тел или их фрагментов после огнестрельного, минно-взрывного ранения перед погрузкой в спец. мешки или раненых в момент эвакуации до транспорта?!
Ребят, речь о других фотках, с ума не сходите...
То есть нормально сообщение на этой странице смотрится...
Не в тему, согласен.
а вы,я смотрю,все никак не уйметесь.......бедненькие
Ну зато у тебя тут рейтинг высокий Кать,я тоже фотки хотел бы посмотреть,но Алина была реально сильно занята организационными вопросами юбилея Сереги. Вроде обещалась совсем скоро прислать их
забавно, я тут вычитал:
Гадюка старается не встречаться с человеком и в случае нашего приближения она уползает в укрытие или просто притаивается, используя свой природный камуфляж. На людей гадюка не нападает и укусить может лишь в случае самообороны, если человек случайно на неё наступит или же сам проявляет неосторожность при обращении с ней.
Ramdoc62 MAIKE
а вы,я смотрю,все никак не уйметесь.......бедненькие[/QUOTE]
Ну кто из нас бедный, кто БОГатый (М.М. Задорнов), тут и так всем ясно. А если такие как мы уймемся, такие как ты будут бояться по улицам ходить, особенно вечерами, особенно в рядом с "Бирюлевыми" всякими.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ром, не стоит распыляться тут, многие все равно не поймут.
вот еще по нашей теме, этож все таки территория рязанской флудилки:
Территория гадюки невелика, всего около гектара, при этом гадюка крайне редко выходит за свою территорию. Исключением может быть лишь осенняя миграция к месту зимовки.
Ну зато у тебя тут рейтинг высокий Кать,я тоже фотки хотел бы посмотреть,но Алина была реально сильно занята организационными вопросами юбилея Сереги. Вроде обещалась совсем скоро прислать их
Сережк....да мне монопесуально на все что ОНИ говорят и пишут...ты ж знаешь
но я рада что меня не забыли
ты свистни,как фотки появятся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать,я тоже фотки хотел бы посмотреть,но Алина была реально сильно занята организационными вопросами юбилея Сереги.
Да, извините за задержку с фотками - как правильно заметил Серёга - мне совсем не до них было, т.к. всё свободное от 2-х работ время последнюю неделю было занято Серёгиным юбилеем, который прошёл лично для меня "На ура!", т.к. всё получилось, что задумывалось и, надеюсь, всем 50-ти с лишним гостям понравилось: и стол, и развлекательная программа, и ведущий, и музыка для танцев и все сюрпризы, которые были заготовлены.
Теперь можно выдохнуть и разобрать фотки. Обещаю до 1-го ноября выложить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!