Антоха, привет)))затарил на зиму себе валенкофф-то?))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Антоха, привет)))затарил на зиму себе валенкофф-то?))
Мне не выдают, свои на ногах растут, натуральные, шелковистые Заволосел в зиму-то
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
да вы, батенька, хоббит)вот этого я точно не ожидал..)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну всё, камрады. Моё путешествие подошло к своей логической точке. Завтра в 6 утра ложусь на обратный курс. Поеду через Нижний - Саранск - Пензу - Саратов. Но заезжать никуда не буду, устал уже чёта. Хорошего по-немногу, надо на следующий раз оставить впечатлений ))))))))))
Очень рад был познакомиться лично, с теми, с кем не успел до этого. Вы - суперклуб!
По приезду домой напишу.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Выехали в 6.20 где то. Всё бы ничего, но шел хороший такой дождь. Причем шел он до самого Саранска. В колее на 100-110 машина начинала всплывать. Старался ехать по "бугоркам" над колеей, при встречных разъездах сбрасывал скорость и нырял обратно в колею.
Жопа случилась чуть позже. За 10 км до Пучежа (Ивановская область ещё) внезапно дернуло руль и потащило вправо - пробил переднее правое колесо. Как - фиг знает - абсолютно чистая дорога вроде была. Время около 8, хорошо хоть рассвело уже, дождь, я на обочине колесо меняю. Все бы ничего, но перед этим пришлось разгрузить полный багажник барахла. Марин, вспомни, как тебя упаковывали в Волжском и представь. Поменял, кинул всё назад, поехал в Пучеж искать шиномонтажку. Нашел, вызвонил хозяина, снова разгрузка, ремонт, загрузка. Ура, едем дальше! Потеряно около 2,5 часов в общей сложности.
Ну а потом всё по плану. Одно но - отбалансировали плохо, больше 130 не ехалось, колотить начинало. Так что даже на прямиках 130 максимум.
В итоге к подъезду тещи подъехали в 00.00. С гуляли. когда на заправках останавливались. Минут по 20, хоть по магазину погулять.
В итоге, около 14 часов чистой езды на 1300 км. Половина пути в сильный дождь.
Сообщение от Антон252
Один с остановками только на заправках по 10 минут максимум, в принципе, так и доехал бы. Кстати скорость держал 115 по спидометру в основном. Дело не в скорости, а в её стабильности. Круиз-контроль очень помогает в этом. В общем итоге объехал достаточно много машин, которые до этого обгоняли меня на 140-150.
ЗЫ: Кстати заметил - круиз сам отключается, когда влетаешь в лужицы поочерёдно колёсами. Походу на датчики АБС как то завязан.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Антон, одно колесо эт пол беды А я ехал с Абхазии недавно, захотели заехать в Майкоп к родственникам жены.... Где-то под Майкопом на ж/д переезде пробиваю 2 колеса на Зафире Пробуем накачать-бесполезно! Снимаем и видим, что нужны новые колеса! Кое-как запаску поставили и думаем, где взять шиномонтаж в какой-то ж.............пе, извините за выражение, но другими словами не назовешь, в 01ч 30 мин. Слава Богу, кто-то из проезжающих мимо подсказал, что в 100-250 метрах шиномонтаж! С тестем добежали туда- сидит адыгеец. Кое-как его раскрутили, принесли колесо, поставили б/у какую-то и поехали. В итоге около 4 часов хрен знает где проторчали и приехали в 6 часу утра а потом я покатался по Майкопу, искал такую же резину......... Отдохнул называется
А с Адлера до Сочи по прямой 30 км добирался 9 часов! Строители такие развязки наделали, что в сильный дождь они превратились в болота, в которых тонули фуры! Вот это наша страна-матушка и ее руководители!!!!! в итоге весь мой путь в дождик от Абхазии до Майкопа занял около 24 часов
Ксюш, вижу, что подглядываешь. А скажи, новые Инсигнии на тест-драйве в салонах когда ждать?
я не подглядываю, я отслеживаю Антон252, обещают скоро, а там - скажу после дилерской конференции. Но как только - так сразу приглашение на тест-драйв))
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Катюш, совсем беда со временем - сейчас мы Серёжин юбилей переживём на этой недели и дальше будет проще. А то у нас октябрь что-то прям настолько насыщен, что я давно уже такого цейтнота не помню.
Если хочешь по быстрее - свяжись с Антон252, я уже говорила - скинула ему все фотки на ноут.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!