отменил сегодня поездку в Рязань.. гололед конкретный!!! переношусь на завтра-утро.. если такая же погода, то встречу пропускаю
MB
07.11.2009 10:40
sol
Гость
Вера видел супер аварию, прямо на солотченском посту 7-ка догнала 9-ку, перегородили полосу одну для движения ребята решили что-бы долго ментов не ждать долбануться рядом с ними
ulcerman, графики слишком дофига также слишком много недоработок в сценарии - многие вещи можно было сделать проще...
а вообще показалось, что съемки фильма спонсировало китайское правительство
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
21.12.2009 19:25
sol
Гость
Sveta_ta
Так эт не я дикарь а люди одикарели................я чисто зашёл посмотреть хотел в зоопарк съездить в Москву с дочкой, а теперь понял что ехать то никуда не надо вот он рядом через дорогу зоопарк
Поцоны, а ктонить гонял через Спасск-Клепики? Там оказывается есть два таких ниипических лежачих полицейских! Прям в центре, причем ни знаков, ни освещения... Высотой наверно пол метра и длиной метра два! Я как почти законопослушный гражданин еду в Новый год из Костромы 50 км/ч и тут морда УУУАААУУУМММ в небо!, за ней задница, и все это падает на землю! Теперь я точно знаю, что ZF-овская подвеска рулит. И через метров 20 еще один такой же, но его мы уже перекатились потихоньку.
Это у кого же мозгов хватило в таком месте накатать ТАКОЙ бруствер?!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.