если он по агрегатам не может проверить реальный ли пробег то это не мастер
людей больше сейчас почему то интересует внешняя обёртка, нежели внутренняя.
Я вот сейчас тоже задумался о смене автомобиля маме, думаю ей взять астру, но хороших то вариантов вообще нет, как только заглядываешь внутрь, то там беда...может быть конечно бюджет слишком ограничен)
Я вот сейчас тоже задумался о смене автомобиля маме, думаю ей взять астру, но хороших то вариантов вообще нет, как только заглядываешь внутрь, то там беда...может быть конечно бюджет слишком ограничен)
у меня внутри все хорошо, через полтора года готова продать, будешь ждать
я уже думал, собственно, что и делал раньше, покупал ведро, маленько колдовал над ним и продавал, дак вот думаю, может сделать также, но это не то блин..
покупатель и на диагностику ту машину загнал, после диагностики сказал что берет не раздумывая, смотрел не только внешне но и в каждую щель залазил
Сообщение от Гузелька
Ramze$
ну значит хороший покупатель) таких ща мало почему то))) а я вот начал изучать мат.часть по изику, может всё таки взять его маме нежели механику, хотя она с ней справляется на ура
Ramze$
ну значит хороший покупатель) таких ща мало почему то))) а я вот начал изучать мат.часть по изику, может всё таки взять его маме нежели механику, хотя она с ней справляется на ура
когда продаешь думаешь поменьше таких бы покупателей, это если машина уставшая
Ramze$