Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Ищется ASTRA 1.8AT, может закатилась у кого)?

1. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    если он по агрегатам не может проверить реальный ли пробег то это не мастер
    людей больше сейчас почему то интересует внешняя обёртка, нежели внутренняя.
    Я вот сейчас тоже задумался о смене автомобиля маме, думаю ей взять астру, но хороших то вариантов вообще нет, как только заглядываешь внутрь, то там беда...может быть конечно бюджет слишком ограничен)

2. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас тоже задумался о смене автомобиля маме, думаю ей взять астру, но хороших то вариантов вообще нет, как только заглядываешь внутрь, то там беда...может быть конечно бюджет слишком ограничен)
    у меня внутри все хорошо, через полтора года готова продать, будешь ждать
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

3. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    я уже думал, собственно, что и делал раньше, покупал ведро, маленько колдовал над ним и продавал, дак вот думаю, может сделать также, но это не то блин..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    покупатель и на диагностику ту машину загнал, после диагностики сказал что берет не раздумывая, смотрел не только внешне но и в каждую щель залазил

Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    а потом паркетник возьмешь как хотела?

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

5. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    Ramze$
    ну значит хороший покупатель) таких ща мало почему то))) а я вот начал изучать мат.часть по изику, может всё таки взять его маме нежели механику, хотя она с ней справляется на ура

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Ramze$
    ну значит хороший покупатель) таких ща мало почему то))) а я вот начал изучать мат.часть по изику, может всё таки взять его маме нежели механику, хотя она с ней справляется на ура
    когда продаешь думаешь поменьше таких бы покупателей, это если машина уставшая

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

7. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ramze$
    Коробка специфическая и ремонт ее не из дешевых!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)