Результаты опроса: Готовы ли вы ездить на мойку для одноклубников?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да готов и неважно от места..

16 7.96%
  • Готов но всеже место решает главную роль.

162 80.60%
  • Буду постоянным клиентом..

17 8.46%
  • Нет не готов..

6 2.99%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Мойка для одноклубников...

1. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а откуда такая осведомлённость о доходах других людей ?
    И ВАЩЕ КРАЙНЕ НЕ ПРЕЛИЧНО СЧЕТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ...
    А я и не считаю...Проблема в том, что Это флуд чистой воды... бла-бла-бла ни о чем... Как было бы замечательно прорыть подземный ход от моего именья до Москвы... Ничего не напоминает? Да видимо по количеству ошибок на одно предложение Вы плохо посещали школу... Хотелось бы порекомендовать прежде , чем "бла-бла-бла", изучить проблему. А не делать опрос на тему: "Хотели бы ВЫ, ЧТОБЫ ваШ АВТОМОБИЛЬ ЕЗДИЛ БЕЗ БЕНЗИНА?" И далее по тексту "бла-бла-бла" ах как это было бы хорошо и замечательно... Здесь есть хоть один высказавшийся, кто занимался проблемой выделения земельного участка под строительство в Москве? А кто-нибудь представляет себе стоимость обременения при выделения участка? А знаете, что эта процедура обязательна через аукцион? И стоимость ТОЛЬКО УЧАСТИЯ В ТАКОМ аукционе сопоставима со стоимостью ПАРЫ Бентли. И гарантировать что вы будете победителем, а не прийдет какой-нибудь дерипаска , можно только если фамилия твоя Лужков... Так что прежде, чем бла-бла-бла войдите в тему....

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    italiano
    Ну ты же в теме.. авсоь поможешь аднаклубнику занебесплатно....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Занебесплатно" есть специализированные конторы. А я другим на жизнь зарабатываю. Эта проблема нерешаема сегодня в пределах ТТК -100%, в пределах МКАД-90-95%. Ориентировочная стоимость только разрешительной документации в пределах МКАД около 400 тыс.уе. За МКАД (но кто туда поедет)- стоимость решения около 250 тыс.уе. Решение вкл. в себя ТОЛЬКО согласование в различных инстанциях. Проект стоит отдельно. Цена разная от 50 до 100 тыс. уе. Далее подбор земельного участка, тендер, выкуп права ареды и собственно стройка. Далее сдача в эксплуатацию и выполнение обременительных обязательств перед городом. Без которых инвестконтракт вам никто не подпишет. При этом имейте ввиду, что из того что вы построили 40% принадлежит городу. Т.е. придется 40% выкупать. Ну в общем арифметика несложная. По самым скромным приблизительным прикидкам проект обойдется 3,5-5 млн.уе. Что в общем не так уж и дорого, учитывая стоимость квартиры в Москве в среднем 0,5 млн. А тут, понимаешь, целая мойка.... Правда эти выкладки приведены для СТРОЙКИ. Можно арендовать пару боксов в каком-нибудь гаражном кооперативе (если сдадут) и тогда все знаааааачительно удешевляется. Правда вот стоимость разрешительной документации и проекта останется. Ну и стоимость оборудования тоже. Посчитайте окупаемость проекта и решите для себя что можете, а что нет.... А предварительно загляните в свой кошелек и на автомобиль на котором вы ездите, и вам все сразу станет ясно. Эх, хорошо бы авто ездило без бензину.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    italiano
    Ну как дети,ей богу))

Существуют люди,которые влёгкую откроют кучу моек,и сделают кучу ошибок написав слово с тремя согласными.
    Такая вот правда жизни)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от балбес
    italiano
    Ну как дети,ей богу))
    Эт я про детей.)

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Capuchinka
    Цитата Сообщение от Inlite
    Ну на худой конец СВАО, ближе ко МКАДу
    ага :P
    да там моек как грязи! Я имею ввиду в свао
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от italiano
    По самым скромным приблизительным прикидкам проект обойдется 3,5-5 млн.уе.
    Че то ты заговорился, я хоть и не в теме, но яндексом пользоватьося умею, и уважаемому изданию поверб больше чем тебе, знатоку гидроусилителей
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=750914

7. Новичок Новичок Yar1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА
    Мое мнение таково!!! Идея отличная- в "сухие дни" работать будет точнО ! еще одно место общения одноклубников ! во первых все приезжают в одно место частенько , во вторых можно договорится на какой либо вечерок пообщатся, в третьих если еще и кафе то просто супер ! а еще круче ИМХО сделать такую мойку у какого нить цетра типа МЕГИ чтобы можно было отдать ключи и пойти гулять по кафе , магазинам и т.п. !
    Astra GTC 1.8Sport

8. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    italianoНет. Ну какой же ты у нас грамотный! На ошибки указал. Сам то никогда не ошибаешься? В школе на пятерки, наверное, учился? И какой тактичный!!! Прям всех с дерьмом смешал. Причем успел за два поста. Аж удивительно. Ты в школе этику не проходил? Должен был, раз такой умник то. Нет? А надо бы. Поможет с людьми повежливей общаться. И автомобиль не у каждого показатель достатка. И с ценами можно все обставить так, чтобы подешевше было. Это возможно, поверь. Связи, как ты сам говорил, никто не отменял. Ты б вместо понтов, помог бы человеку советом.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    в москве всё так дорого

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

не на кредитном опеле ездить

8) не пали народ,8) Итальяга 8)

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    8) представляю скока бабла надо чтоб открыть мойку у какойнить Меги этож золотая жила)))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    italiano Если у тебя кредитный опелек то сочуствую,я свой купил сразу за налик....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Роман Аршава Про девченок уже думал и отдельно ребят для девушек тоже можно но вопрос сколько им надо будет платить... А так будем стараться...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Если все пойдет нормально первая мойка откроеться у м.Багратионовская..
    OPC

12. Для меня удобно ночная мойка+)))т.к ночью постоянно катаюсь ну и заезжаю......
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

13. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Если все пойдет нормально первая мойка откроеться у м.Багратионовская
    не близко сразу открывай несколько.... 8)
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

14. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что если хочецца открыть удобную по расположению мойку, то нуно провести опрос и полагаться на мнение большинства
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Еси будут мойщицы топлес.. местоположение неважно ИМХО...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobusy, знатоку уважаемых изданий, верящему всякой куйне, которая написана в журнале;
    перечитай внимательно свою ссылку, посмотри на даты, переведи все в рубли, прибавь инфляцию и СНИМИ ЛАПШУ С УШЕЙ. Люди в 1997 году (!!!) платили 270 тыс.у.е. Ты хоть помнишь это время или под стол пешком ходил? Метр коммерческой недвижимости тогда стоил на Кутузовском (!!!) 400-500 уе. А квартиру 2ку можно было купить за 15-20 тыс. Сегодня метр коммерческой недвижимости в Бутово за 4000 не купишь! Метр панельного жилья стоит 3500-5000.
    Чувак, который строил в 1997 году ДУМАЕТ, что сегодня можно уложиться в 1 млн. Для него проблема решена 10 лет назад и он с тех пор ей не занимался. Займется, - будет думать по-другому.

common;
    вы юноша утрите сопли, выпейте успокоительного и прочитайте мой пост повнимательнее. Когда я ходил в школу, ваши мама с папой еще, как мне кажется, в проекте были, и учили тогда не в пример сегодняшнему образованию. Когда на три слова делают пять ошибок. Это во-первых. А во-вторых, не имея целью никого обидеть, призвал быть реалистами в сегодняшей жизни. Указав, на маааленькие расхождения между ХОЧУ и МОГУ.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    italiano
    С такими познаниями в сфере недвижимости странно че ваша фамиля не Батурин...

18. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лехе
    Сочуствовать мне не нужно и без тебя хватает... По-поводу купленного тобой опелька сразу и за налик, я за тебя безмерно рад... Не всех героев знает страна.
    А в нелегком деле, открытия мойки искренне желаю успехов и с нетерпением жду известий об открытии...
    И я первый приеду посмотреть на чудеса, которые еще встречаются в нашей жизни....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

механику
    да я уж подумывал сменить, но место, к сожалению, оказалось уже занято....

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    italiano
    Ну так ты это..со своей фамилией затми Батона.. а вообще по сабжу мож он знает злачное место с долгосрочной арендой.... ??? в чем проблема то или сервис какой на откуп мойку отдает...??Об этом не думали??

20. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лехе
    Если есть 590 тыс. то может заинтересует это предложение?

http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2007/12/06/31741844

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

А вот в Питере и того дешевле целая сеть (4 мойки) и всего за 300 тыс.

http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2008/03/03/31844575

Только вот вопрос: если так все красиво, то почему продается, да еще и через Интернет????

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Механику
    Да нет проблемы-то никакой! Знает место - молодец! Сможет на долгосрочную снять - дважды молодец!!! А сделает всю разрешительную документацию, да еще и бесплатно, и откроет мойку по сниженным ценам для одноклубников, ну тогда вааааще ТРИЖДЫ МОЛОДЕЦ... Нет, ГЕРОЙ!!!!!!!!!! Успехов... в этом нелегком начинании.
    Я ведь в общем-то против чего выступил-то. Против ФЛУДА типа:
    где вы хотите открыть мойку? У себя во дворе? пожалуйста! не подходит? Может на Воробьевых горах тогда? прям под Ломоносовым? нет? не нравится? Ну тогда на Красной площади!!!! заодно Медведев с Путиным будут свои гаражные лимузины мыть... Хрень какая-то... И мягко хотел поправить юношу, чтобы он сбавил обороты и просто въехал в тему.... А так ничего... Идея-то красивая... Но скоро только сказка сказывается.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobusy, знатоку уважаемых изданий, верящему всякой куйне, которая написана в журнале;
    перечитай внимательно свою ссылку, посмотри на даты, переведи все в рубли, прибавь инфляцию и СНИМИ ЛАПШУ С УШЕЙ. Люди в 1997 году (!!!) платили 270 тыс.у.е. Ты хоть помнишь это время или под стол пешком ходил? Метр коммерческой недвижимости тогда стоил на Кутузовском (!!!) 400-500 уе. А квартиру 2ку можно было купить за 15-20 тыс. Сегодня метр коммерческой недвижимости в Бутово за 4000 не купишь! Метр панельного жилья стоит 3500-5000.
    Чувак, который строил в 1997 году ДУМАЕТ, что сегодня можно уложиться в 1 млн. Для него проблема решена 10 лет назад и он с тех пор ей не занимался. Займется, - будет думать по-другому.
    Я читал статью преже чем запостить, граждане за 270 тыс в 1997 году все таки открыли на совсем стандартную мойку на один пост Я интересовался вопросом в 2002 году, помещение со всеми коммуникациями под мойку на 1 пост стоило 50 тыс. Ну пусть в 10 раз оно выросло, ну пусть в 20, но далеко не до 5 лимонов, аналитег
    Про метры жилой недвижимости я более чем в курсе, так сказать на собственной шкуре, что было, и что стало, ибо не далее как 21 января 2008 года купил очередные 103 метра строящегося монолитного жилья за 364 тыс долларов (3530 метр как видишь получается, и не в бутово), так что кто ищет, тот найдет. Хватит тут людей лечить тем более в таком тоне, без тебя разберутся, теоретик

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    italiano
    Ну тогда на Красной площади!!!!
    Гыыыы ну под ней.. ужо есть..да и рядом с ней тоже впрочем...

23. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от La-fit
    italiano

Забавный ты, дружище честно )) если амбиций на что-то не хватило в жизни, не подавай другим пример.
    +1 золотые слова!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

По самым скромным приблизительным прикидкам проект обойдется 3,5-5 млн.уе.
    Йопт! Спустись на землю! Окупаемость проекта считал при таких затратах? Сомневаюсь что она будет - вывод: в Москве не откроется больше ни одна мойка! Товарищи торопитесь намыть свои машины на долгие годы вперед! Мне в прошлом году предлагали взять в аренду мойку. Нах строить с 0????

24. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    common;
    вы юноша утрите сопли, выпейте успокоительного и прочитайте мой пост повнимательнее. Когда я ходил в школу, ваши мама с папой еще, как мне кажется, в проекте были, и учили тогда не в пример сегодняшнему образованию. Когда на три слова делают пять ошибок. Это во-первых. А во-вторых, не имея целью никого обидеть, призвал быть реалистами в сегодняшей жизни. Указав, на маааленькие расхождения между ХОЧУ и МОГУ.
    Ну если я юноша, то тебе примерно за полтиник должно быть. Нах ты с нами, малолетками, связался то? Аааа!!! Прости. Если ты и про моих родителей так говоришь, то тебе вообще за 60 уже. До стольки еще живут? Ты прям как ископаемое!!!! ЗАМЕТИЛ????? Ни одной ошибки! Хоть сейчас и учат не очень. Так что спусти пар, чувак. Может ты и знаешь кое-что в области открытия моек в Москве, но это не значит, что можно хамить людям. Это во-первых. А во-вторых:
    Ты б вместо понтов, помог бы человеку советом.

И вообще у меня к тебе такой вопрос: че ты такой взвинченный? Успокойся. Жена, чтоли, не дает?

25. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobusу;
    Мне кажется, изначально тоже речь здесь шла не про мойку в гараже на 1 пост. Про монолит - рад за тебя. Пора доску достижений уже вывешивать. Кто почем и за сколько купил. Только не подменяй понятия. Строящийся монолит и готовая квартира с отделкой со всеми документами суть две разные вещи. Ну да ты сам все знаешь. Про 50 тыс за бокс в 2002 году. С 2002 года коммерческая недвижимость подорожала, примерно, от 8 до 15 раз. В 2002 году мы продавали площади за 400-1000 уе. Сегодня то же самое стоит мин 5000 квадрат. Уже не вспоминая про 1997 год. Я говорил как-раз о СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА со всеми разрешительными документами в 2007-2008 году. Поскольку сам неосредственно занимаюсь схожей проблематикой, я и АНАЛИТЕГ и ТЕОРЕТИК в одном лице, в отличие от дилетанта, мнение которого основано на журнальных статьях и небольшом опыте работы с жилой недвижимостью. Дискутировать с тобой далее по данному вопросу считаю занятием абсолютно бессмысленным. Жизнь покажет, как скоро наш общий друг откроет мойку и сосотоится ли это событие вообще.

Johnny;
    К большому сожалению это так. Сейчас просто построить только мойку в Москве с 0 нереально дорого. Поэтому в основном это будет развиваться и достраиваться на уже существующих площадях и земельных участках, либо потребует очень крупного инвестора, к коим нашего общего друга, пожелавшего открыть клубную мойку, я, при всей к нему симпатии, отнести не могу.

commony;
    ты действительно юноша для на меня, но,к сожалению, без мозгов, хоть и пишешь грамотно. Ничего конструктивного по теме от тебя услышать не удалось. Ну так ты хоть не показывай свой примитивизм на людях, сойдешь за умного.

Далее обсуждение темы зашло в тупик и перешло на личности. Посему стало абсолютно неинтересным. За сим откланиваюсь....

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    italiano
    Ты тоже пж-та понятия не подменяй, я сказал не о гараже, а о полноценном помещении под мойку, с подведенными коммуникациями, но на один пост, разницу с мойкой из статьи площадью 860 кв метров уловил? А от чего ты приплел сюда количество постов для клубной мойки, стоимость строительства , вообще строительсво, переход на личности, доходы, и то у кого какая машина никто пока не понял.

27. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    italiano Странный ты, все-таки, человек. Как ты сам сказал, ты человек не молодой, а вежливости в твоей ну шибко умной голове ни грамма. Думаю помощи от тебя человек все равно не дождется. Так... сплошные понты. На личности перешел. Интересно в реале ты с людьми так же разговариваешь? Никто в ответ в ...бало не засветил?

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не читал, о чем вы тут спорите, но по теме темы могу сказать, что ездил бы на "клубную" мойку только в том случае, если бы там ценник был реально ниже, а качество не хуже, хотя бы, той мойки которая у меня в двух минутах езды от дома. И если эта мойка будет не дальше 2-х километров. Дальше экономически не выгодно. Если, конечно, меня там бесплатно не помоют...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Да какая разница.. клубная не клубная халтурщиков везде хватает...

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    italiano
    Человек спросил людей как они относятся к тому что он откроет мойку для клуба и пожелал узнать вариант расположения. Он не спрашивал что, где и почем ща строят мойки, и это вприницпе ни кого не волнует здесь, как и на что он собрался открывать мойку или сеть!
    Отсюда я не понимаю зачем в уши ссать своими познаниями, да еще людям хамить?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)