Slavier
Так пока по ней проедишь уже мыцо передумаешь волгоградка=постоянная пробка и круглосуточно!!! Я хоть и рядом живу но туда не поеду даже еси бесплатно будут мыть...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Как раз об этом и речь - огромный поток на Волгоградке не может помыться. Тупо негде.
Поэтому первая мойка с нормальной репутацией сразу будет пользоваться популярностью. Потенциальных клиентов огромное количество.
ЛЁХА
Если что обращайся про мойки знаю многое. Сама в этом крутилась. Открой около любой меге. Если место найдешь. Там проходимость...... и это уже загород со всеми органами .....проблем меньше
около Меги в Тёплом стане. Там машин море. Многие жён ждут, пока те в магазинах. У тя очереди колоссальные будут, и тебе не надо будет с клубами заморачиваться
Идея хорошая. Но все конечно зависит от месторасположения.
У меги не вариант - туда вообще не пробиться будет
Езжу в основном Братеево - Марьино - Каширка - Андропова - Центр если была бы где нибудь по пути следования, то былоб вообще шикарно
Самое конечно оптимальное для многих, как мне кажется, это был бы центр, но тут проблема с местом..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Извини, ты хоть интересовался самой проблемой ВОЗМОЖНОСТИ открытия мойки в Москве? А сикока стоить открыть ТОКА одну мойку в нашем сраном, ой звини, СЛАВНОМ г.Москва? Ты с Луны что-ли свалился? А по деньгам ТОЛЬКО БУМАЖКИ собрать знаешь сколько стоит? А по времени экологическую экспертизу сделать? Не смеши народ...про две мойки в каждом районе это ты сильно... Ты что думаешь мойку открыть это то же самое, что в соседнем магазине Кархер купить? Ой прости, я не подумавши, а может твоя фамилия Лужков или Батурин???
З.Ы. Чтоб открыть мойку надо, по меньшей мере, не на кредитном опеле ездить. Извини, если задел твои лучшие чувства, не хотел обидеть, но думай, чего пишешь... С искренними пожеланиями успехов
и сколько нынче стоит открыть мойку свою?
Мне знакомый ( который в этом крутиться) сказал что в районе лимона $, под ключ.
Вообще кто какие детали может рассказать по этому поводу?
В связи с перспективой развития местного самоуправления через муниципальные органы думаю об отрытии мойки. Знаю что ооочень сложно, но хочется узнать все в деталях.
Так же, как более простая и дешевая альтернатива - шиномонтаж.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Извини, ты хоть интересовался самой проблемой ВОЗМОЖНОСТИ открытия мойки в Москве? А сикока стоить открыть ТОКА одну мойку в нашем сраном, ой звини, СЛАВНОМ г.Москва? Ты с Луны что-ли свалился? А по деньгам ТОЛЬКО БУМАЖКИ собрать знаешь сколько стоит? А по времени экологическую экспертизу сделать? Не смеши народ...
а откуда такая осведомлённость о доходах других людей ?
И ВАЩЕ КРАЙНЕ НЕ ПРЕЛИЧНО СЧЕТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Хорошие слова xduvx говорит.. Правда только определенно будут проблеммы с разрешением на строительство и аренды территории.
Уверен, что выстрелило бы точно. А если вообще все по уму сделать, другими словами есть деньги на нормальное развитие, то можно сделать рентабельное место для клубных тусовок с мойкой даже с минимальными ценами на услуги, но с устраивающими обоюдно ценами на все отальное.
Хоть самому инвестора ищи
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
italiano
Забавный ты, дружище честно )) если амбиций на что-то не хватило в жизни, не подавай другим пример.
Inlite
Все все удаляюсь из обсуждения поэзии посты завтра сотру!!