Алло! Все байкеры спят что ли? Сезон уже скоро начинается.
ВОПРОС знающим. Тут в теме по соседству спор разгорелся. Сколько составляет тормозной путь со 100 до 0 у топого спортивного байка? Какое минимальное значение возможно?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
PAL25994
О, давай-ка ответь на вопрос! Народ ждет! )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Велосипедисты и скутеристы уже катаются во всю, мотоциклов видел только два!)
Скутеристы вообще всю зиму ездят - прошлой зимой еду на машине, жуткий снегопад, больше 40 страшно ехать. Вдруг справа скутер. Подумал сначала, что глюки начались. Ан нет, едет родимый.
Ну тогда ответьте на вопрос про тормозной путь. 4 человека с мотиками уже спалилось и никто не может сказать?
Пусть путь будет небольшим!) Допустим у меня на сибихе радиус тормозных дисков передних больше чем на машине на первый взгляд(с линейкой не мерил), соотв. эффективность тоже больше, значит тормозной путь меньше!)
ну тут тогда надо брать в расчет вес, ширину колес и эффективность сцепления резины с асфальтом.
Да ладно вам. Я. зимой в -15 велосипедиста на ленинградке видел. Накручивал педали, чтобы не замерзнуть. )))
всем привет, подниму-ка я темку
один мелкий засранец, уехал на чужбину зарабатывать юани, оставив мне "в наследство" свой фазер(Yamaha FZ6-N),
я понятное дело этим делом воспользовался) открыл для себя прелести мота)), но в преддверии зимы интересует вопрос-что делать???
я так думаю на выхи устрою закрытие сезона:
загоню в теплый бокс, поставлю на подставку заднее колесо, сниму акб, залью стабилизатор бензина , дам поработать мин. 7-10, заглушу,
выпью что-нить согревающее)) закрою мот чехлом и с грустью закрою бокс на замок. Этого достаточно???
вот думаю, а каким нить спрей-консервантом нужно краску/хром обрабатывать или это загоны уже пошли?)))
(сорь за тупые вопросы, просто первый раз в первый класс, раньше вообще не ездил ни разу, первогодка я)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного) - Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
всем привет, подниму-ка я темку
один мелкий засранец, уехал на чужбину зарабатывать юани, оставив мне "в наследство" свой фазер(Yamaha FZ6-N),
я понятное дело этим делом воспользовался) открыл для себя прелести мота)), но в преддверии зимы интересует вопрос-что делать???
я так думаю на выхи устрою закрытие сезона:
загоню в теплый бокс, поставлю на подставку заднее колесо, сниму акб, залью стабилизатор бензина , дам поработать мин. 7-10, заглушу,
выпью что-нить согревающее)) закрою мот чехлом и с грустью закрою бокс на замок. Этого достаточно???
вот думаю, а каким нить спрей-консервантом нужно краску/хром обрабатывать или это загоны уже пошли?)))
(сорь за тупые вопросы, просто первый раз в первый класс, раньше вообще не ездил ни разу, первогодка я)))
Совет дам из прошлой жизни:
- вымыть, высушить, протереть
- СМАЗАТЬ ЦЕПЬ!
- брызнуть WD на всякие резьбовые соединения
- снять акум
- поставить мотоцикл на подкаты. Если подкат один, то колесо, которое на земле, где – то раз в месяц проворачивать, чтобы резина не одним местом на полу стояла.
- слить масло, масляный фильтр можно снять весной
- если собираешься ездить – меняй тормозуху, на «спортах» меняют каждый сезон
- не мешало бы поменять антифриз, как правило, залито что-то давно и в жару может подлянка быть
- бак «под горлышко» 95-м, никаких стабилизаторов не лей, весной сольешь, зальешь свежего и вперед!
- консерванты всякие для хрома - как хочешь, но фигня это все
- ну и накрыть чем-нибудь, чтобы не пылился…
Эх, вот где динамика была! До начала сезона недели три оставалось, мототоксикоз......
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Последний раз редактировалось ish; 25.10.2012 в 11:52.
Мужики! Загорелся я все-таки идеей в обозримом будущем сдать на категорию А. На мотоцикле никогда не ездил. Только на скутерах.
С чего начать? Куда идти? Автошкола? Индивидуальный инструктор? Опытные друзья/знакомые, которые научат?
Жду советов и помощи)))
П.С. Если кто-то сможет меня от этой затеи отговорить, буду благодарен