Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сопутствующие работы при замене сцепления на изитронике

1. Сопутствующие работы при замене сцепления на изитронике

По форуму пробежался, подобных тем не попадалось.
    Вопрос к сервисменам и к пользователям, кто сталкивался.
    Работы по замене сцепления, ремонту изитроника, замене шрусов, замену масла в коробке можно ли считать сопутствующими?
    Вопрос возник потому, что все сервисы выставляют цены на все эти работы отдельно, а хотелось бы их как-то объединить. Возможно ли такие варианты или там по физике все отдельно делается?
    И что входит в этот преславутый ремонт изитроника за 10 т.р.?
    по машине: 130 т.км. пробег, 2007 г.в. переключается на нижних передачах с небольшими ударами, дергается, один раз была пробуксовка на обгоне при кик дауне

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    замена сцепления такая же как на механике.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

3. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Я тож ловлю себя на мысли каждый раз когда переключается передача , что я сгрупировался и жду толчка )))))

а по делу - я думаю конечно можно договорится в сервисе чтобы как то эти работы объединили с сопутствующей скидкой. но не факт что в наше кризисное время кто то добровольно урежет себе карман....
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Если работы пересекаются ни кто не будет брать деньги дважды
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Тянет на самую смешную шутку года.
    За всю жизнь не встречал мастера, который бы не пытался взять деньги не то что дважды, а и трижды и четырежды.
    Даже не знаю, что это должен быть за мастер. Наверняка с двумя высшими, потомок какого-нибудь графа...

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    AstraGeek

все сервисы работаю по норма часам.отсюда и плюсуемые работы.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

7. Правильно, по норма часам. А норма часы ведь прописаны на каждый отдельный вид работ? В нормировании не предусмотрено если "да", то "х" часов, если "нет" то "х -2" к примеру. Или предусмотрено?
    И все-таки, откуда расценка на ремонт изитроника выше десятки рублей? неужели там такой сложный ремонт с дорогими зап частями? После ремонта изика нужно же делать адаптацию? И после замены сцепы нужно делать адаптацию. Сцепление - Х рублей ( с адаптацией), изик - Y ( с адаптацией); Сцепление + Изик = X+Y ( 2 адаптации как минимум) .

И еще вопрос понимающим: делается ли регулировка сход-развала при замене сцепления?

Добавлено спустя 10 минут:

[QUOTE='[Memphis];7665834']Я тож ловлю себя на мысли каждый раз когда переключается передача , что я сгрупировался и жду толчка )))))

Что-то в этом роде, но у меня первой, второй передаче. Расчитываю, что замена сцепы решит этот вопрос.

Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    Хорошо когда так! но так называемый "развод" у нас никто не отменял! Причем "развод" может быть легкий и ненавязчивый, такой, что только "Спасибо" скажут!
    Последний раз редактировалось IGRAMMI; 23.04.2015 в 17:14.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ремонт по цене такой потому что мало кто делал раньше.сейчас же любой желающий с головой и руками сделает это.потратив на щетки и тормозуху не больше 1т.р..при условии, что целые полевики.
    я так понимаю у тебя с блоком то все порядке?
    у меня просили 5 килорублей за замену сцепы без адаптации.так как ее сам делаю.но прикинув что плюс эвакуатор обойдется в 5-поменял сам,осенью под снегом за два световых дня.

з.ы вам надо определится кто вы-
    1.те кто платит и не парится.
    2.те кто не платит и мудо.. ся сам.
    не бывает чтоб не платить и не делать самому.

город то какой?

9. Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    ремонт по цене такой потому что мало кто делал раньше.сейчас же любой желающий с головой и руками сделает это.потратив на щетки и тормозуху не больше 1т.р..при условии, что целые полевики.
    я так понимаю у тебя с блоком то все порядке?
    у меня просили 5 килорублей за замену сцепы без адаптации.так как ее сам делаю.но прикинув что плюс эвакуатор обойдется в 5-поменял сам,осенью под снегом за два световых дня.

з.ы вам надо определится кто вы-
    1.те кто платит и не парится.
    2.те кто не платит и мудо.. ся сам.
    не бывает чтоб не платить и не делать самому.

город то какой?
    Блок наверное в порядке, близко на него никогда не смотрел, адаптацию с прокачкой регулярно делаю.
    В Москве.
    Заплатить не вопрос.
    Хочется знать за что платишь просто.
    Деньги лишними никогда не бывают.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    меняй тогда только сцепление.
    со шрузом то что?

11. Участник Начинающий Астравод Александр072 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят! срочно! Есть тут тема где пошаговое замена сцепления на роботе? (желательно с фотоотчетом)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Александр072
    так же как на любой механике.менял без инструкции.подрамник не снимал.левый край открутил полностью,правый отпустил насколько позволил болт.и дальше поймешь.потом коробку снимаешь ,чуть крутишь и втаскиваешь в арку колеса,и крепишь чем нибудь,чтоб не падала.образуется пространство сантиметром 20.этого достаточно для замены сцепы и выжимного.двигатель на домкрат.

13. Участник Начинающий Астравод Александр072 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Понял! спасибо! Буду смотреть видео как механика меняется!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17

15. дошли руки отчитаться. Заменил сцепление, щетки в изике, едим дальше...) Хотел своей сцепы и щеток фотки выложить по выработке, не нашел как прилеплять...В сервисе сказали, что приехал вовремя.

16. Новичок Новичок Stas79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был неладно случай!Приехал на диагностику,потому что во время переключения передач чувствуется удары,более того скорости прогадают иногда, когда надавишь на газ.Мастер сделал диагностику и адаптациюПосле адаптации ничего не изменилось,потому что сцепление надо менять!Сколько я его не просил взять деньги за адаптацию, так и не взял, хотя должен был по ому что не его косяк!Вот так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы