Наверно тема баян, но поиском не нашел... Сигнал поворота перестал фиксироваться, нужно его удерживать пальцем. Чем дальше, тем хуже. Как то лечится?
Спасибо!
вообще то подрулевые рычаги на ашке изначально не фиксируемые, а так вынимайти весь рычажек и протите контакты спиртом после чего обработайте нанопротеком для защиты электрических контактов от влаги
он никогда фиксируемым не был!
ненадо ничего вытаскивать
1-е кратковременное нажатие на рычажок - три раза моргнет поворотником,
если нажать и удерживать в течении 1- секунды - включается на постоянку - до поворота и выравнивания руля...
при этом рычажок сам вернётся в исходное положение. он НЕФИКСИРУЕМЫЙ как на других авто!!!
Там два четких положения, удержание в течение 1-ой секунды не причем.
Первое положение - три раза моргнет, дальше если прожать, то постоянка.
Болезнь Астр - постоянка влево не всегда включается с первого раза в холодную погоду.
Говорят, что из-за смазки контактов.
Повторю вопрос - как вытащить это делать и почистить/смазать?
Мда... Народ, вы че думаете, у меня первый день эта машина???! Сигнал поворота на постоянку не включается если даже рычажок подержать 10 скунд. Только отпустишь сразу перестает моргать. 2-3-5 сек. продержал без разницы.
Мда... Народ, вы че думаете, у меня первый день эта машина???! Сигнал поворота на постоянку не включается если даже рычажок подержать 10 скунд. Только отпустишь сразу перестает моргать. 2-3-5 сек. продержал без разницы.
Ищи как разобрать... контакты засраны , или как нить сильно нажал один раз , что нить отогнул там в общем , разобрать - протереть - собрать ....
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
Если переключатель, то вот http://www.astra-h.ru/kruiz_control.html
У меня перестал фиксироваться на постоянку, после того как заменил ручку на с круиз контролем. Походу что то внутри повредил когда вытаскивал старую. А сйчас , то фиксируется, то нет.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Сигнал поворота на постоянку не включается если даже рычажок подержать 10 скунд. Только отпустишь сразу перестает моргать. 2-3-5 сек. продержал без разницы.