Друзья, прошу помощи, модераторов прошу если что отправить тему на свое место.
и так проблема такая, Опель Астра H 2008 год, купе. помыл подкапотное пространство, и тут началось...машина стартер крутит,слышно как в багажнике щелкает реле, но машина не заводится, начал проверять педалями ошибки итог: 060130 и 068506, посадил акум, поездка на эвакуаторе в сервис, говорят мол умер ЭБУ ремон возможен но надо разобрать, они разобрали (наверное) и утром приезжаю забирать машину ,завелась все вроде было нормально , не проехал 3 км.остановился стою на P, как вдруг машина заглохла....не понял подумал, снова завел вроде нормально,проехал 15 км стою на D, трогаюсь, дошел до 4 передачи как вдруг резкое падение скорости и падение оборотов,жму газ а она кое как набрала скорость, то есть резкое помутнение разума у машины, все приехал домой начал снова курить по форумам, после поездки сервиса снова проверил ошибки педалями и те-же самые ошибки какие я описывал выше, ладно думаю утро вечера мудренее, утро-проснулся поехал на работу,стою в пробке и тут машина снова глохнет, но уже на D, пришлось выжать тормоз коробку в положение P, опять завод и доехал до работы нормально, много вычитал информации на просторах интернета, и многие говорят о проблеме с проводкой ,которые перетираются под капотом.
Прошу помощи, может кто сталкивался с подобным,или вкурсе как решать данный недуг, или возможно подскажите нормальный сервис ,в котором не разводят))
Модераторам просьба перенести мою проблему в правильную ветку если я написал не туда)