Итак, всех старожил данного клуба и (не очень), а также и вновь прибывших (таких же как и я
) горячо приветствую! Наконец дошли мои руки зарегиться тут и отписаться, поделиться так сказать своей радостью)) Приобрёлся ещё аж 29 марта сего года, в те эмм... слегка непростые времена) Купил Opel Astra H Hatchback 5-d? Cosmo/1.8 Z18XER/140hp/MT Black Sapphire. Сам вообще эти машины обожаю, т.к. небезызвестный на просторах данного клуба пользователь Daytona (по совместительству - мой старший брательник
) еще далеким летом 2008-го года получил свою чёрную Астрочку-ласточку поколения H в кузове седан и комплектации, нечто промежуточной между Enjoy и Cosmo
. C тех пор и началась и моя любовь к опелям кто б что б не говорил) А уж когда бро давал порулить так вообще без памяти можно сказать в неё влюбился)) Видимо, семейное у нас попёрло) Но то его молния, а хотелось все-таки свою) И вот наконец после того как летом 13-го закончил дневное отделение своего универа (на тот момент я уже работал) стал собирать деньгу и на свою молнию) И наконец, мечта сбылась
Счастью и удовольствию предела нет, тем более что бро всегда подскажет и покажет где чего и как, понятное дело, по возможности (в конце 14-го года я сам принимал непосредственное участие в некоторых тюнячках для его авто)
Мою молнию на самом деле купили спонтанно, как многие счастливые для всех нас моменты жизни и случаются) Я уже всерьёз был настроен купить машину в начале весны этого года, и уже нужна как кровь из носу, и очень давно хотел) Изучал все возможные и невозможные варианты не только по Опелям - истерия по ценникам знатная была после декабрьской депрессии... Договорился с братом на субботу и поехали с ним 28-го марта в субботу посмотреть "антикризисные" варианты - БУ астрочки года с 11-го выпуска и пробегом не более 40, но ничего хорошего не нашли - одна вся по кругу расстреляна камушками, а у другой начало травить масло в расширительный - прокладки теплообменника под замену. Решили прокатиться по дилерам - к нам ближайшие два Автомира - на Эрославке и на Щёлковской (тогда уже объявили об уходе GM из России и дилеры начали скидывать нереализованные ласточки со скидками). Братишка набрал своего менеджера и тот сообщил, что ничего подходящего для меня (а я хотел в топе и на механике исключительно) на тот момент на Ярославке не было в наличии. Поехали на Щёлковскую... только зашли в салон, направились к Опелям и я увиде ЕЁ... Без дальнейших разговоров нашёл менеджера (Платонов Сергей), буквально взял за руку, привёл к машине и сказал - "Нам вот эту пожалуйста, заверните!"
Ну а далее уже не так интересно - оставили задаток, на след. день приехали, оформили, машину к тому времени выкатили со стенда и подготовили и поехали отгоняться - я на его Астрочке, а он (дабы вспомнить старые добрые времена и что такое запах новой машины - на моей
). Единственное, что ещё скажу - на радостях забыли проверить багажник на наличие коврика (по описи он был, по факту - забыли положить), так и уехали) Но эт не страшно, и не криминально - уже приобрёл))
Такая вот история)) Daytona сюда же, на этот форум меня и пригласил) Вернусь с работы или чуть позже - накидаю немного фоток в студию, если вам интересно
Покупкой... сказать что очень и мегадоволен - ничего не сказать, всех фразеологических оборотов не хватит (в положительном контексте само собой)Уже накатал 4000 км) Радует абсолютно всё)) Ну и первые маленькие тюнячки уже были)
Скоро пересвечиваться поедем, делать будет Дмитрий Quest (UFO TS) - как раз приезжает с рабочим визитом в Москву с 21 по 31 мая, а живу я от его временного присталища неподалёку как раз, в САО) С меня фотоотчёт по факту тюнинга
Всем удачи на дорогах и не только, дорогие теперь уже одноклубники!![]()