Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 555

Тема: Помогите с выбором! Пришло время попарщаться с своей Астрой...

1. Ребят что скажете насчет VW Polo? Моей астре H уже 6,5 лет, пробег 120000, начали лезть все основные болячки, вот задумался о покупке нового авто, что бы так же лет 5-6 без проблем отъездить не вкладываясь в машину, при этом больше 300-400 тыр. добавить не смогу, получается бюджет если продать свою 600-700 тыр. Однозначно нужна машина на автомате, Поло аллстар в бюджет влезает. Есть еще как вариант шкода рапид, но душа к Polo больше тяготит. Динамика, скорость, расход не важны для меня, лишь бы понадежнее и без вложений лет 5. Ездить буду мало, в год 10-15 тыщ.км.
    Последний раз редактировалось SER_GIO; 30.01.2017 в 17:09.
    Astra 1,6, 5D, Easytronic, Cosmo, Tehnical Grey, 2010 г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Ну вариатор то не хуже автомата на j-ке, в рублях да страшно
    Да, но это кроссовер на вариаторе...)))а не Астра...

Цитата Сообщение от SER_GIO Посмотреть сообщение
    Ребят что скажете насчет VW Polo? Моей астре H уже 6,5 лет, пробег 12000, начали лезть все основные болячки, вот задумался о покупке нового авто, что бы так же лет 5-6 без проблем отъездить не вкладываясь в машину, при этом больше 300-400 тыр. добавить не смогу, получается бюджет если продать свою 600-700 тыр. Однозначно нужна машина на автомате, Поло аллстар в бюджет влезает. Есть еще как вариант шкода рапид, но душа к Polo больше тяготит. Динамика, скорость, расход не важны для меня, лишь бы понадежнее и без вложений лет 5. Ездить буду мало, в год 10-15 тыщ.км.
    Какой колоссальный пробег за 6,5 лет... Вам точно машина нужна?))) На мой взгляд Рапид- лифтбег намного удобнее, чем Поло (Б класс)... Недавно на 6-ст автомате купил его за 800 тыс. Правда некоторых собакоедов даже рвало...))))
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

3. Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение

Какой колоссальный пробег за 6,5 лет... Вам точно машина нужна?))) На мой взгляд Рапид- лифтбег намного удобнее, чем Поло (Б класс)... Недавно на 6-ст автомате купил его за 800 тыс. Правда некоторых собакоедов даже рвало...))))

ссори 120000 пробег

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ребят что скажете насчет VW Polo? Моей астре H уже 6,5 лет, пробег 12000, начали лезть все основные болячки, вот задумался о покупке нового авто, что бы так же лет 5-6 без проблем отъездить не вкладываясь в машину, при этом больше 300-400 тыр. добавить не смогу, получается бюджет если продать свою 600-700 тыр. Однозначно нужна машина на автомате, Поло аллстар в бюджет влезает. Есть еще как вариант шкода рапид, но душа к Polo больше тяготит. Динамика, скорость, расход не важны для меня, лишь бы понадежнее и без вложений лет 5. Ездить буду мало, в год 10-15 тыщ.км.
    Посмотри рестаил Ситроен с4 там нормальный автомат поставили, можно дизель на ручке, за трейдин 120000 скидка

5. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Ребят что скажете насчет VW Polo? Моей астре H уже 6,5 лет, пробег 120000, начали лезть все основные болячки, вот задумался о покупке нового авто, что бы так же лет 5-6 без проблем отъездить не вкладываясь в машину, при этом больше 300-400 тыр. добавить не смогу, получается бюджет если продать свою 600-700 тыр. Однозначно нужна машина на автомате, Поло аллстар в бюджет влезает. Есть еще как вариант шкода рапид, но душа к Polo больше тяготит. Динамика, скорость, расход не важны для меня, лишь бы понадежнее и без вложений лет 5. Ездить буду мало, в год 10-15 тыщ.км.
    У друга полоседан правда на механике.Пробег 180 тысяч км...Менял помпу один раз и больше НИЧЕГО ВООБЩЕ...Так что думай сам)

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    лет 5-6 без проблем отъездить не вкладываясь в машину, при этом больше 300-400 тыр. добавить не смогу
    готов вложить 400тр чтобы ездить без вложений

я еще понимаю, когда готов вложиться, чтобы снова почувствовать (хотя бы на полгодика) запах новой машины, а тут звучит как шутка

вылечить вообще ВСЕ возможные косяки астры Н стоит намнооого дешевле 400тр, но все они точно не вылезут на одной машине даже за 300ткм пробега

не стоит тратить деньги на авто классом ниже, которое объективно хуже рулится, хуже тормозит, хуже освещает дорогу и имеет при всем этом еще и более проблемный мотор (новый 1.6mpi cwva 110л.с. калужской сборки с китайскими шестернями грм)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение

Просто не надо фанатизма это не УАЗ я про аутлендер, Рапид убог, за 800 увольте, опять-таки мое мнение

8. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Вот так почитаешь и думается, что на Астре можно ездить вечно, потому как даже сойти на класс ниже (В) стоит дороже чем вечно ремонтироваться.
    Когда же тогда наступает правильный момент смены авто на новое?
    По моим критериям: компактный снаружи/просторный внутри, комфортный, хэтчеобразный, с-класс, экономичный..... купить нечего кроме Сида. Кросс не нужен потому как большой расход топлива, октавия излише большая (я живу в городе где даже на астре едешь во дворе, а справа и слева припаркованы авто на расстоянии 2см от зеркала....или паркуешься так что важен каждый сантиметр длины чтобы не зацепили), фокус теснее в-класса (смысл???)....
    Так что даже при желании, любителю компактных хетчей купит особо нечего...засилие седанов
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как будто тем, кто хочет универсал, легче. Только 2 варианта, сид и фокус.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вот вот, раньше хоть хетчей больше было, а теперь мы автомобильное меньшинство
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Если бы продавался 2ой Фокус. А третий хз, мне он не нравится.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Если бы продавался 2ой Фокус. А третий хз, мне он не нравится.
    Тут бы времена с очередями за Жигулями не вернулись

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    И станет актуальным третий вариант универсала- Ларгус!(((

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Лучше i40 универсал
    Очень достойный вариант универсала. И40 очень хорош. Просторный! Добротный! Не дешевка! Я его рассматривал когда выбирал себе универсал. Его можно рассматривать как альтернативу Октавии или Астре, но конкурировать с Синькой и Супербом (хоть он их одноклассник) ему слабо! Катался на 2 л. атмосфернике- достаточно овощной, но есть и дизельный вариант. Зато И 40 будет по-дешевле Суперба или Синьки (но ее то новую уже и не найти)...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Зато И 40 будет
    брюхом по асфальту
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

15. Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Посмотри рестаил Ситроен с4 там нормальный автомат поставили, можно дизель на ручке, за трейдин 120000 скидка
    да что то цены кусаются на рестайл ((( от 900 000

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    да что то цены кусаются на рестайл ((( от 900 000
    Там автомат другой и дизель есть, по не подтвержденной информации гарантия очень лояльная, дилера на скидку можно двигать продаж у них нет почти

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дизель там разве есть? Он же только на пежо 408 был и только с механикой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Дизель там разве есть? Он же только на пежо 408 был и только с механикой.
    На Ситроен рестаил идет тоже на механике

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Ну вариатор то не хуже автомата
    вариатор садит мотор по ресурсу вдвойне, т.к. обороты постоянно выше средних, и блокировки автоматной у него нет
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    вариатор садит мотор по ресурсу вдвойне, т.к. обороты постоянно выше средних, и блокировки автоматной у него нет
    Во первых не постоянно, а как тапку давишь.
    Во вторых, современные вариаторы делают с псевдопередачами. Я кашкай тестдрайвил, он "переключает передачи" как автомат, а на одной ноте зависает только в режиме газ в пол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а как тапку давишь.
    а это придётся делать постоянно, иначе не едет

Во вторых, современные вариаторы делают с псевдопередачами.
    тогда весь первоначальный смысл вариатора теряется, маркетинг однако

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тогда весь первоначальный смысл вариатора теряется, маркетинг однако
    Вроде того.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    весь первоначальный смысл вариатора
    значительное удешевление конструкции относительно классического гидравлического автомата.

24. Местный Астравод gribochik33 Астранафт
    Спасибо
    30 / 15
    Кто не успел тот опоздал.Что вы к штамповке то пристали? Всю жизнь только на них езжу.В яму на штампе влетишь,он погнется,взяв удар на себя,а не на подвеску.А легкосплавный ваш расколется и на подвеску сила удара перейдет.

Если объем салона не пугает,то Поло можно рассматривать.Если уж Поло нравится,я бы еще Весту взглянул.

25. Цитата Сообщение от gribochik33 Посмотреть сообщение

Если объем салона не пугает,то Поло можно рассматривать.Если уж Поло нравится,я бы еще Весту взглянул.
    дык вот теперь Ситроен С4 приглянулся, но думаю до рестайл брать 1,6 150 лошадей АКПП 6, новый уж больно кусается в ценнике.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    дык вот теперь Ситроен С4 приглянулся, но думаю до рестайл брать 1,6 150 лошадей АКПП 6, новый уж больно кусается в ценнике.
    Не надо турбо, почитай форум по турбо ситроенам, атмо либо рестаил тогда можно с автоматом, до рестаил лучше на ручке, автомат печально известный

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1,6 150 лошадей АКПП 6
    Говномотор, не бери его.
    Наоборот у рестайла атмосферник другой начали ставить с айсином, вот он должен быть более ли менее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    У друга полоседан правда на механике.Пробег 180 тысяч км...Менял помпу один раз и больше НИЧЕГО ВООБЩЕ...Так что думай сам)
    Рейка там должна уже греметь, поролон на сиденьях крошиться, бархотки протереть краску, опорники под замену, фары не светят, шумки нет вообще, телевизор из пластика, поршня гремят, прогревается вообще туго. Это так накидал немного из своего опыта)

Это врядли будет!

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    SER_GIO, мож мондео 14 года?

30. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Рейка там должна уже греметь, поролон на сиденьях крошиться, бархотки протереть краску, опорники под замену, фары не светят, шумки нет вообще, телевизор из пластика, поршня гремят, прогревается вообще туго. Это так накидал немного из своего опыта)
    Поверь на слово ни рейка не гремит ни поролон не крошится,Опорники и вообще по ходовке всё отлично!Насчёт фар не скажу не обращал внимания но вроде нормально светят...Насчёт шумки соглашусь,плохая...Поршня не гремят и прогревается вполне нормально...Врать то мне зачем...Не маленький уже)))

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)