Думаю это уже далеко не первый пост с похожей темой и названием, НО, решения пока найти не могу.
Суть вот в чем.
Провел диагностику "педалями"
у меня вылезла ошибка - 001463. Двигатель Z18XER 1,8 АКПП
После изучения тем на форумах я пришел к выводу что тут три варианта:
Вариант 1
- в памяти компа осталась ошибка. сейчас ее нет. об этом может свидетельствовать - после включения зажигания НО ДО ЗАПУСКА двигателя горит индикатор машины с ключиком. (есть мнение, что если после включения, но до запуска у вас не гаснет машинка с ключиком, значит в памяти БК есть ошибки). Якобы должна потухать еще до запуска двигателя. У меня так - машинка с ключиком эта горит пока двигатель не запустишь. И тут вопрос - Как их сбросить???
Вариант 2
- проблемы с клапанами фазорегулятора (может решиться) как снятием "сеточки", так и вплоть до самой замены этих клапанов. Как проверить то? на глаз?
Вариант 3
- умирают (ну или нарушения в работе) шестреней распредвала.
Среди прочего могу отметить вот такие вот на мой взгляд симптомы этой болячки - двигатель работает шумно, НЕ МОГУ сказать что как дизельный, не было у меня до этого чего то кроме японцев, не могу сравнить толком. Плюс ко всему я ожидал от этой астры 1,8 купэ какой то что ли большей прыти, и меньшего расхода.... не знаю может ли это быть связано с этой ошибкой... Машина не троит. но иногда на третьей передаче, оборотах на 3 500 есть какие то "поддергивания", до тех пор пока не переключится на 4 - ую (скорее всего опять же это больше к другому можно отнести). И вообще иногда машине если дать газа - она "выстреливает", едет бодро, но часто и не чувствуется что газ нажал - тупит...
По оборотам - не плавают.
Вообще прошу совета, с чего начать, что посмотреть, какие симптомы еще должны присутствовать. До нормального сервиса далековато, да и времени ни как не смогу найти.
Или может кто то "пнёт" в нормальную грамотную тему по такой же проблеме, с ее решением. с утра шарю форумы, внятного мало...
Вобщем парни, кому есть чем помочь, буду ждать советов...