Сегодня так вот обрадовали, а у них была спец программа на Опели и Шевроле.
Сказали что поступило распоряжение сверху приостановить прием документов...
Ждут большого бада-бума после выборов?
ВТБ больше всех "завязан" с западными рынками, в структуре его фондирования 25% приходится на западные кредиты, а так как сейчас в основном негативные телодвижения на мировых финансовых рынках, то он "попал под раздачу" и страдает больше других банков
Кстати, интересный момент.
Моя машинка должна была придти в апреле, и мне посоветовали заявку счас подать, чтоб попасть под эту программу.
Теперь машинка задерживается, из 3-х месяцев я выпадаю, а сохранится ли процент при пролонгировании - неизвестно...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Дело в том, что с 1 апреля Банк ВТБ Северо-Запад перестает быть отдельной структурой, а входит в состав ВТБ24. И, соответственно, все кредитные программы будут как в ВТБ24.
ВТБ Северо-Запад передает право требования по некоторым кредитным договорам в ВТБ 24. В уведомлении указано, что условия не меняются. Однако, несмотря на то, что согласно графику погашения была своевременно внесена полная сумма, в первый месяц после открытия счета в ВТБ 24 были сняты только проценты, что приводит к начислению новых процентов на непогашенную своевременно часть основного долга. Что это, как не ухудшение условий договора? Вчера, 31.03, сказали посмотреть сегодняшнюю выписку по счету после 19 часов. Если не снимут "тело" кредита за прошлый месяц, буду писать претензию
Вообще от этой вот переуступки прав между банками впечатления отвратные.