Показано с 1 по 10 из 10

Тема: После промывки дроссельной заслонки плавают обороты!

1. После промывки дроссельной заслонки плавают обороты!

Сегодня вместе с заменой рычага и шаровой попросил ОД промыть дроссельную заслонку (пробег 163000км ни разу не мыли). Забрал авто, поехал в город и понимаю, что машина сама газует, когда я на нейтралку скидываю! Вобщем обороты плавают аж до 3500 на сцеплении когда катишься или нейтралке. Когда стоишь во дворе и газуешь - все хорошо. 2010 гв Полька 163000 км пробег. ОД сказал, что скорее всего дроссельная заслонка накрылась, но вины не признает, говорит мол в воскресенье приедешь - проведем комплексную диагностику, а пока предположительно ищи 37000 руб. на заслонку. Вопрос у меня к Вам, уважаемые форумчане не правовой (этот аспект я завтра с юристами выяснять буду), а технический - в чем все-таки дело и что делать?

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Какой мотор? Дроссель стоит GM от 5 т.р. проще поменять.

3. мотор 1,6 атмосферный 116 лс. Если 5т.р, то я согласен..

4. Отвез жену на работу, на протяжении 8 км все было идеально, поехал обратно - опять начали плавать обороты в пределах уже до 2500...

5. да..проще поменять наверное)

6. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от iv_true Посмотреть сообщение
    Отвез жену на работу, на протяжении 8 км все было идеально, поехал обратно - опять начали плавать обороты в пределах уже до 2500...
    А не воздух ли подсасывает?????все там нормально ?
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

7. Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    А не воздух ли подсасывает?????все там нормально ?
    Не знаю..как проверить?

8. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Когда ОД чистили заслонку дрос.узел снимали или нет?Даже если не снимали всё равно возд.патрубок снимали,проверь затянуты хомуты на д\узле и воздухане.А вообще подсос лучше проверять при помощи мыльной имульсии(в тёплом гараже).Можно и места соеденения патрубка брызнуть эфиром, если ХХ поднимутся то есть подсос воздуха.Дерзай.Удачи!!!

9. Съездил к од, сказал, что на астраклубе указывают на подсос воздуха, ошибок на компе не выявилось, внятного про причину ничего не сказали...вернули машину исправную спасибо всем за помощь!

10. Новичок Новичок andrew89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iv_true Посмотреть сообщение
    Сегодня вместе с заменой рычага и шаровой попросил ОД промыть дроссельную заслонку (пробег 163000км ни разу не мыли). Забрал авто, поехал в город и понимаю, что машина сама газует, когда я на нейтралку скидываю! Вобщем обороты плавают аж до 3500 на сцеплении когда катишься или нейтралке. Когда стоишь во дворе и газуешь - все хорошо. 2010 гв Полька 163000 км пробег.
    такая же ситуация только пробег 90000км. промывал сам, на подсос воздуха все проверил, клемму АКБ скидывал, ни чего не помогает. подскажите как в итоге решается проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)