Показано с 1 по 24 из 24

Тема: "Вспотел"

1. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

"Вспотел"

Всем привет!
    Вот такая проблема , заметил что головка блока слевой стороны слегка "вспотела" , знаю что это косяк у некоторых проявляется со временем,а второй косяк ,это запотевание коробки в том месте где двигается шток сцепления! именно течи масла нет, но неприятно.
    Заметил что все проявилось после то-1
    двигатель 1и6(116) ручка.

Хотелось бы услышать что нибудь по этому поводу, может у кого так было и как с этим бороться, мож сальник какой потек???хз
    Все это не смертельно но хочу понять что там нужно поменять и из-за чего все это произошло!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    "Вспотело" значит есть масло, а это уже не плохо!!!
    А в общем на счёт ГБЦ это мне кажется нормально, на счёт КПП тоже, тем более там есть "сапун" его кажется зовут, вот когда масла в избытке из под него оно испаряется и КПП "Потеет".
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

3. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну когда избыток это все понятно, но 15 тыщь проехал без этих проблем!!!

4. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    А подлецы масла больше, чем надо льют. Вот и лезет.
    На аватаре я с женой %))

5. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    ХЗ, а вдруг не подлецы виноваты, а еще че нить плохое?

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

6. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    AdmT2007
    Если из вашей Волги перестало капать масло, значит, оно кончилось.
    На аватаре я с женой %))

7. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже был похожий трабл на 11 500 Поменяли по гарантии сальник распредвала, ща вроде усе хор Официалы отказывались менять, мол скоро ТО, но когда попросила письменный отказ сразу все исправили!!!

8. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну с "головой" то понятно, а вот на коробке че за х..., а щуп кстати где там нга коробке, или там каг на волво ,масло на весь срок службы и даже щуп не предусмотрен??? сапун увидел с черным колпачком такой

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а по времени скока поменять сальник на распредвале?

9. Местный Заслуженный Астравод Nats на верном пути Аватар для Nats
    Спасибо
    0 / 0
    Роман33
    Щуп на коробке с противоположной стороны от щупа на движек. Покрайней мере на АТ так.
    А машинку я им отвезла утром была записана на 12, но только в 17 они мне позвонили и сказали что могу забрать но без ремонта, ну а потом репу почесали..... перезвонив мне через час, сказали: что машинку придеться у них осавить. В итоге получила я ее ровно через сутки!!!!

10. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же хрень (машине полгода, пробег 7000) масло выступило вокруг сапуна.... поехал в Лауру... сказали ничего страшного, так и должно быть, типа маслянный пар под давлением через сапун выходит, он специально для этого там и стоит....
    Сказали обычно это бывает если ездить или на далекие долгие расстояний или если жарить больше 140... т.е. когда коробка усиленно работает....
    Кто что думает по этому поводу.

Я конечно же гонял не так давно 140-160....
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

11. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...специально искал эту тему, поиск порулил немного))
    ...коробка "вспотела" тоже, посл 20 тыс. пробега, случайно заметил, в солнечный день. Сцукко запереживал, записался на обслуживание.
    Сервисмены глянули и сказали что течи нет, и ваще не париццо по этому поводу, типа на заводе наверное перелили и через сопун немного выгоняет вот и потеет. По трассе постоянно ставлю стрелку на отметку 200, иногда больше, может из за этого.., х.з.., уровень в коробке - в норме.
    ...Вобщем забил и езжу дальше 8) , неприятно тока немного
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

12. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Вальдемар - Не страшно по Удмуртским дорогам 200 летать? Уж не в Сарапул-ли летаешь? ;-)
    Черный кОРСар

13. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Запотеть может если постоянно на повышенных оборотах ездить, а по поводу коробки - возможно и правда при прогреве уровень повышается вот и через сапун давит.
    съел бобра - спас дерево

14. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, успокоили, значит я не один такой )
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

15. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chalex
    2 Вальдемар - Не страшно по Удмуртским дорогам 200 летать? Уж не в Сарапул-ли летаешь? ;-)
    ...да нормально, не страшно , вот тока в Сарапул х.з. , давно не ездил, там узкая и ужасная дорога, а в самом городе такое впечатление что после войны дороги ваще не делали . Ижевск - Можга трасса нормальная, там и вваливаю , машинка позволяет почему нет ? 160 - быстро набирает, до 200 - тяжеловато , а так до 220 разгонял, нормально едет, резина 225/45 R17 POTENZA, в поворотах как приклеенная, вобщем супер все, слава Богу

16. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Нифига звиздавлётчик!!! Друзей предупрежу, чтоб по этой трассе не ездили. Нам двухсотых не надо.

17. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    ...предупрежу, чтоб по этой трассе не ездили. Нам двухсотых не надо.
    ... предупреди точно , а то сцукко иногда оч мешаюццо
    ...а насчет двухсотых... не дай Бог конечно, но у Меня свое мнение к скорости...
    ...год назад возвращалась семья с Югов, у нас на трассе, как и везде, есть опасный участок, скорость 50. Ну те едут 50, и тут въезжает в них один дебил бухой, на диком пикапе-москвиче, две машины в хлам просто, все живые ...
    ...ехали бы БЫСТРЕЕ все обошлось бы.
    ...и вообще скорость - это как шахматы, ситуаций - бесконечно, тока одни просчитывают, а другие обезбашенно вваливают

18. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Вальдемар
    В шахматы проиграешь - ну и ладно. Тут на кону подороже будет. А вот ехали бы быстрее может и живых не было. Сами бъётесь - дело ваше, не жалко, но не редко и другим достаётся. С этим как?

19. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ... о бесконечности разговор, кто ездит медленно - так и будет ездить всю жизнь, кто быстрее - либо с годами медленней, либо также и ездит как ездил... Обезбашенно не езжу, но если дорога и машина позволяют то почему нет ?? По хорошей трассе на GTC при скорости 120 такое впечатление что пешком идешь... Можно канешна и 120, так и ездил когда обкатывал, тока когда всякие тазики обгоняли дико оглядывались и изумленно смотрели, так и подрывало написать сзади -" ОБКАТКА " , и почему сразу "БЬЕТЕСЬ" и не думаете о других ?? Хотя да, тут соглашусь, если тупо вваливать не оценивая обстановку и машину, то не дай Бог повстречать такого "товарища" на дороге..
    ... стиль езды у каждого свой, с годами он наверное меняется в ту или иную сторону, хотя судя по ранней теме не у всех
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

20. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    Кто как хочет пусть так и ездит. А если кто то через чур гуманный и о других много думает пусть зарплату в фонд дикой природы перечислит.

21. А знаете сколько таких что сначала куражились так-же летали, орлы, а потом за голову держутся сидя у машины.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

22. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    Народ.... мля .. тема о чем???????????????

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    vyachik
    +1 8)
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyachik
    Народ.... мля .. тема о чем???????????????
    +пиццот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)