Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Наконец-то моя корса выросла в астру )))))

1. Новичок Новичок BetaX на верном пути Аватар для BetaX
    Спасибо
    0 / 0

Cool Наконец-то моя корса выросла в астру )))))

Всем привет!!!
    Ездил три года на шустрой корсе 1.4, всем был доволен - но случилась беда, и я улетел в кювет зимой на трассе, перевернулся 1 раз вдоль и 2 раза поперек - благо пристегнуты с женой были и остались живы, только несколько царапин от стекол и ушибы...
    Машину отремонтил, продал и решил пересесть на старшего брата корсы...и на днях стал обладателем новой Astra J 16XER седан COSMO!!!!
    Покупал в арманд-сити за 884 т.р., менеджер по продажам оказался очень внимательным и отзывчивым - за это ему большое спасибо. Что нельзя сказать о менеджере по допам - который хотел мне втюхать вместо оригинальных ковриков китайские...
    Проехал пока только километров 30 - поэтому впечатлений пока мало ))) Но разница между корсой и астрой почуствовалась сразу:
    1. С моим ростом 1.86 сидеть стал выше;
    2. Шумоизоляция лучше в разы;
    3. Движение по МКАДу напомнило езду на катере.. очень плавно и спокойно, что нельзя сказать о корсе - гидроцикл ))))
    4. Динамичность в потоке при перестроении пока не увидел, так как после корсы надо привыкнуть что она длинее на 70 сантиметров.
    5. Багажник просто бомба... тут вообще без комментариев...
    6. Ну и смотрится машина очень шикарно, в цвете дарк махагони ... на солнце... шикарно....

Вообщем прошу любить и жаловать )))) На форуме корсаклуба как то небыло времени отмечаться - но с астрой думаю все будет по другому....

Сразу задам несколько вопросов:
    1. Есть ли какой-нибудь клубный магазин в Москве, где можно купить допы без заказа: коврики, сетку в багажник, крепление для велосипедов и тп....?
    2. Нужно ли делать обкатку для движка - или уже сейчас можно машинку попробовать на максимум возможностей?
    3. Какой бензин лить 95 или достаточно 93?

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Без фото не примем! Мои поздравления!
    Продал на пробеге 380 000....

3. Новичок Новичок BetaX на верном пути Аватар для BetaX
    Спасибо
    0 / 0
    Фото будет - как затонирую ))))) на завтра договорился уже ))))
    Думаю вот только - стоит ли термальную тонировку на передние ставить....

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от BetaX Посмотреть сообщение
    Фото будет - как затонирую ))))) на завтра договорился уже ))))
    Думаю вот только - стоит ли термальную тонировку на передние ставить....
    Если хочешь что бы у гаеров было больше причин придраться то вперед
    Продал на пробеге 380 000....

5. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    BetaX
    Поздравляю!!!
    Надеюсь будут от машинки только положительные эмоции

6. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Все они когда-то вырастают... потом начинают требовать денег, ходить по ночным клубам и т.д.

Сразу задам несколько вопросов:
    Чегой-то не теми ты вопросами озадачился, как мне кажется.
    Если б случилось чудо и у меня появились бы деньги на новое авто, я бы после покупки первым делом бы забронировал фары и лобовуху плёнкой, покрыл бы весь кузов жидким стеклом, запенил бы арки и поставил подкрылки... а не сетки бы и всякую мешуру покупал бы.
    А ещё сразу слил бы на 2000 заводскую заливку масла и залил бы Mobil.

p.s. Вливайся

p.p.s. Бензин рекомендую 95. Ну, тут уж на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

7. Новичок Новичок BetaX на верном пути Аватар для BetaX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Все они когда-то вырастают... потом начинают требовать денег, ходить по ночным клубам и т.д.

Чегой-то не теми ты вопросами озадачился, как мне кажется.
    Если б случилось чудо и у меня появились бы деньги на новое авто, я бы после покупки первым делом бы забронировал фары и лобовуху плёнкой, покрыл бы весь кузов жидким стеклом, запенил бы арки и поставил подкрылки... а не сетки бы и всякую мешуру покупал бы.
    А ещё сразу слил бы на 2000 заводскую заливку масла и залил бы Mobil.

p.s. Вливайся

p.p.s. Бензин рекомендую 95. Ну, тут уж на вкус и цвет - все фломастеры разные.
    Подкрылки уже в багажнике лежат )))) Лобовуху и фары защищать не буду - судя по предыдущей эксплуатации корсы...просто выкинул деньги ))))
    Вот про жидкое стекло и запенивание арок - не разу не слышал....но это говорит только о моей дремучести ...надо будет задумаца ))))
    Войду искать на форуме как и что делать )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)