Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какую полироль выбрать

1. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0

Какую полироль выбрать

Знакомый скоро будет полировать мою "гонку" 3М пастами для восстановления блеска, вот что б защитить лак... думаю мож купить какую полироль что б нанес её?? Особенно нравится приставка "нано-"
    хочу что бы после зимы не надо было опять полировать. Кто что посоветует? [/b]
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чтоб после зимы не полировать нада после полировки поставить машин под колпак и откачать оттуда воздух... весной придешь а полировать не нада
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    MrAnderson
    Защитные полироли наносятся не реже чем 2 месяца. если ты действительно хочешь постоянный блеск. вручную например я полирую так.
    я пользуюсь Черепашкой NANO TECH как то называется
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    MrAnderson
    Защитные полироли наносятся не реже чем 2 месяца. если ты действительно хочешь постоянный блеск. вручную например я полирую так.
    я пользуюсь Черепашкой NANO TECH как то называется
    долго держится??? там ещё автошампунь есть не пробывал ?
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    MrAnderson
    месяц-два 100% держится, мойки 3-4 выдерживает точно. но она из серии регулярных полиролей. а те которые типа на пол года-год неверю что хоттябы 4 месяца она останется на кузове. на мойках часто предлагают типа что то "тифлона" , мол защита на год, вот в такое вообще не верю
    слушай, шампунь пробывал, но он меня немного расстроил т.к. плохо пенится и уайт-спиритом пахнет. поэтому больше брать шампунь не буду , а вот полироль супер!!!
    вот темка, смотри http://astraclub.ru/forum/viewtopic....937281#2937281
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Новичок Новичок pankratov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветую отличную полироль, сам пользуюсь, реально работает: Защитная полироль Fusso Coat Soft99 на 12 месяцев для темных авто, 200 г

7. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ceramic PRO очень хороший результат.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

8. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    всегда пользовал ТОТАЛ вакс в синей плоской бутылке, пол сезона держится, если мыть не чаще раз в мес, а лучше в два. Показателем была 99, полиролил перед каждым сезоном высыпания реагентов, продал 7ми летнюю машину с ржой только низа дверей.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

9. Новичок Новичок Novack на верном пути Аватар для Novack
    Спасибо
    0 / 2
    PINGO неплохой, и LIQUI MOLY понравился. Еще говорят покрывают жидким стеклом, хватает на год-полтора, но слабо верится в такой результат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)