страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
наклонные номера
чото какие то темы неинтересные пошли...а такое слабо??
правда в таких рамках как на фото - уродство чес слово...и в идеале,шоп они с кнопочки(перед постом) волшебным образом становились обратно,шоп избежать штраф в 500р за "Установка г\н не по ГОСТ"
да,именно этот параметр и нарушен при наклонных,но читаемых номерах=штраф 500р
Что то сдается мне,что если чё,будет это:12.2ч2..управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть...административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяце.
Устройство то,есть,хоть и примитивное но имеется,а раз так,то будьте любезны пятерочку)
ч.2 ст. 12.2 КоАП РФ
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененнымиили оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
лучше берешь кусок навоза и кидаешь в номер. будет только ч1 12.2 - 500 руб (нечитаемые)
Сообщение от Alex51
Вот такое есть, но наклон, наверное, слишком велик...
ч.2 ст. 12.2 КоАП РФ
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененнымиили оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
лучше берешь кусок навоза и кидаешь в номер. будет только ч1 12.2 500 руб (нечитаемые)
Вот и я о том же,а гаишники сами ни черта не знают,не стал бы я у них консультироваться)))
Спасибо
289 / 529
не будет части 2 12.2 я ж все размусолил.Вот когда в статью добавят "нечитаемыми с высоты установки камер в\фиксации" или что то в этом роде - тогда да
Сообщение от John Digidon
Вот и я о том же,а гаишники сами ни черта не знают,не стал бы я у них консультироваться)))
значит ты с неправильными гаишниками консультишься
а зачем им знать? за них начальник думает. сказали в таком-то случае выписывать подобные протоколы - они пишут. суды все равно на стороне ГИБДД, даже, если есть сомнения в пользу лица привлекаемого к административной ответственности. у суда всегда НОНДИ
Сообщение от 8.5
не будет части 2 12.2
откуда такая уверенность? видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
можно натянуть эту формулировку? ...значит сделают так как выгодно не водителю. ну можешь, конечно проверить...расскажешь потом, что другие гаишники говорят.
они по ч.2 ст. 12.2 даже тряпки висячие (которые по факту не являются устройствами или материалами к которым моно было бы применить термин "оборудованными") ничем не закрепленные притягивают и суды активно выносят обвинительные постановления.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от paolo145
это 100% попадос по ч.2 ст. 12.2
при ТОМ наклоне - сов. верно,я и не отрицал этого
вот смотрите сами управление тратата.., видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть
в случае наклона на Х градусов,какие устройства или материалы применены? Просто рамка наклонена,а это уже тупо нарушение ГОСТ по установке = штраф 500р о чем тут спорить дальше,не представляю
например в случае с пленкой - применены МАТЕРИАЛЫ,а тут то ШТО?????
именно наклонная рамка и будет толковаться гайцами, как устройство и материал в одном флаконе а дальше мировой судья, НОНДИ...тебе это надо?) замаж номер грязью и катайся спокойно)
Спасибо
289 / 529
с какой стати рамка,установленная не по гост,будет считаться "материалом или устройством" ?? понимаешь,тут конкретная статья коап есть - установка не по гост,точка!То же самое - параллель проведу - невыполнение законного треб. сотрудника (арест) или невып. законного требования об остановке - 500-800штраф иначе щас бы и за неостановку сажили бы