я прошу прощения, что вмешиваюсь, но глядя на фоту задумался, а что мешало поставить по человечески
Нормально поставить мешала машина которая сзади стоит плюс на фото не видно но, слева около водительской двери тоже машина стоит , которая вместо того, чтобы встать так, чтобы 2 машине поместились , поставлена как царица 1 но песередине
Ps: не одной травинки не пострадало, на газон не вьехал , только на бордюр поднялся...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Нормально поставить мешала машина которая сзади стоит Very Happy плюс на фото не видно но, слева около водительской двери тоже машина стоит , которая вместо того, чтобы встать так, чтобы 2 машине поместились , поставлена как царица 1 но песередине Twisted Evil
Ps: не одной травинки не пострадало, на газон не вьехал , только на бордюр поднялся...
Serg-dracon писал(а):
Нормально поставить мешала машина которая сзади стоит Very Happy плюс на фото не видно но, слева около водительской двери тоже машина стоит , которая вместо того, чтобы встать так, чтобы 2 машине поместились , поставлена как царица 1 но песередине Twisted Evil
а я наоборот хочу поставить пружины -30мм))
Астра седан это обычный легковой машин, для бездорожья нужно было тушкана брать! кстати будете часто на бордюры прыгать - ппц наконечникам придет еще быстрее) они и так живут децл по обычным дорогам)
zamalatb
подходим к 45 тыс, много ездили по бездорожью. Наконечники целы
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Константин3000
Кость, ты чО, горы решил осваивать на седане? Эльбрус? Альпы? ))))
не рискуй машиной... сделай как один великий человек - на коПчике
Сообщение от Константин3000
А мне часто в пригород надо ездить
а если по теме: не парься... сам поймешь, где пройдешь, а где нет...
помни, жопиль - нифига не танк... и не обязательно тебе знать, скока в мм просвет, ибо, замерять рулеткой каждую преграду не будешь... поверь ))
ЗЫ... целую
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Друзья! Насчет дорожного просвета с вами полностью согласен. Я тоже выбирая машину, обращал в первую очередь на клиренс, размер багажника и конечно же на цену авто. Езжу уже 1,5 года в основном по сельским то грязным(осень, весна), то заснеженным дорогам Вологодчины и пока на брюхе не сидел. да и по трассе на хорошей скорости, из-за клиренса и жесткой подвески, встречая на пути выбоины и бугры ведет себя прекрасно. Единственное, что конечно надо учитывать, что эт все же не "Джип", т.е. ездить по бездорожью (как и на любой др. легковой машине) с большой осторожностью и без фанатизма.
просвет, на седане 165 на стандартных колесах r16
на 17 " в журнале ЗАРУЛЁМ вычитал что аж 180мм. - РЕКОРД в своём классе у АСТРЫ
Хотя сам всегда думал что по диаметру колеса 16 И 17 одинаковые, оказалось нет, почти 1см разница, чуть меньше
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.