Я менял у них лобовое осенью. Возле МКАДа на ПРОВСОЮЗНОЙ. Цены у них очень хорошии, все очень оперотивно ( в день моего обращения ) Поменяли стекло очень быстро 40-45 минут ( ставят 3 чел.) Короче нормальная контора, я остался очень довольным p.s. Сделали все очень акуратно, гарантия безсрочная пол года прошло, пока все нормально Стекло ПИЛКИНТОН. Если ставить у оф.дил. то в 2а раза дороже + по срокам неделя-две
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Стекла любые на выбор ( контора ускопрофельная-это хорошо, занимаеться только стеклами+тонировкой )
Я у них часа 1.5 по времени был, в общей сложности Нидай БОГ еще когда нибудь педеться менять, поеду только туда
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
У меня пока KIA RIO , датчика нет , стекло такое же как было( с зеленой полосой с верху ) Стекла ставят на любую марку авто, какое захочешь ( можно радное )
Уже в одной теме отписывалсо - по срокам нормально, ставил оригинал, атермальное по направлению со страховой. Делали именно на Профсоюзной. Из минусов - обивку зацапали, салон прокурили, а главное, не подсоединили форсунки стекоомывателя.
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
PIVO70
По времени, мне тоже минут сорок вышло - официалы на ночь оставляют. А, зацапанную масляными пальцами обивку салона и торпеду, я по опыту общения с нашими "умельцами"-сервисменами, уже недостатком не считаю . Менял лобовухи в Мобискаре и Дженсере -Ясенево. Про первых написал выше, а в Дженсере щетку водительскую неправильно установили, пришлось на один зуб переставлять.
Cлава Удалов
А ты их по какой причине менял? Стекло было битое или по причине затертостей? Спрашиваю по тому, что сам заказал КАРАВАН (напуган быстрым затеранием стекра )
PIVO70
Да, ужоснах, с этим ремонтом перманентным на старой Варшавке! Жучки ловлю, будь они неладны! Первый раз с водительской стороны как раз на уровне глаз было - поменял. Два дня поездил, нового словил. На этот раз решил подождать пару месяцев - и не прогадал, к моменту замены уже три красовалось! Так что не боись, в наших краях затирание стекла тебе не грозит !
Cлава Удалов
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Да... Тебе не позавидуешь Всегда езжу домой по пъяной дороге, но с этим ремонтом который продолжаеться уже наверное лет5, ухожу на сев.БУТОВО, делаю небольшой крюк, и выхожу опять на пъяную