Показано с 1 по 3 из 3

Тема: горит машина с ключем и выдает ошибку

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

горит машина с ключем и выдает ошибку

Здравствуйте. у меня опель астра Н твин топ 2008 г.в. ехал себе ехал, вечером поставил машину в гараж,а утром завел авто , но лампочка с ключем так и не потухла.
    попробовал сделать педальную диагностику - выдала ошибку 55070 и мигает инжектор во время диагностики. подскажите что может быть такое?

2. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    C0550 Electronic Control Unit Not Programmed (ECU) Astra-H VEHICLE
    Электронныйо блок управления (ECU) не запрограммирован

C0550 Wrong Variant Configuration Programmed or Defective ECU Astra-H VEHICLE
    Запрограммирован неправильный вариант конфигурации или неисправен блок управления ECU

C0550 Replace Electronic Control Unit (ECU) Astra-H VEHICLE
    Замените электронный блок управления (ECU)

P0550 71 Mileage Circuit Range/Performance Astra-H IPC
    Цепь подсчета километража вне диапазона рабочих характеристик

Инжектор мигает - количеством морганий показывает числа ошибки...

3. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    мда - конечно с моим уровнем знаний непонятно особо ничего. нужно оп комом тестировать чтобы точно узнать.
    вопрос такого общего рода - это критично? ехать можно ( просто я в другом городе и нужно проехать 250 км)
    можно поподробнее про Электронный блок управления (ECU) - что это?
    и в дополнение скажу, что у меня после удара в яму перестала гореть левая фара вообще - там фиксатор контакта вылетел. может это из-за этого быть?
    Последний раз редактировалось sportbetting; 17.04.2015 в 01:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)