кто-то после 9 уходит, кто-то остается дальше, но выпускной для всех
Я после 8-го пошел в ПТУ, а через два мой класс 10-ый закончил. Конечно мы кто после 8-го ушел, пришли на выпускной. Нас не пускают. Мы в школьном дворе выпили водки и через окно зашли
Привет алая девушка !
Я после 8-го пошел в ПТУ, а через два мой класс 10-ый закончил. Конечно мы кто после 8-го ушел, пришли на выпускной. Нас не пускают. Мы в школьном дворе выпили водки и через окно зашли
Привет алая девушка !
Я тож после 8 класса ушел в Архитектурно строительный техникум. Чо не стал работать по специальности...? Ща был бы в шоколаде. Наверно.
я ездил...но это было лет 8 назад очень красиво и надо ехать именно зимой
я правда всю дорогу пил на заднем сиденье, но всё равно впечатления не забываемые
Сообщение от Red Lesya
а где все??
походу обедают
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
FAZIK77
Прекрасно! но мне нужен информативный ответ, где можно остановиться что-бы на экскурсии не далеко и красиво
по сколько это было давно и не правда...здесь я тебе не помощник
я думаю можно не париться...там везде- просто улёт...где не остановись а если ещё любишь экстрим, так вообще сказка
FAZIK77
Прекрасно! но мне нужен информативный ответ, где можно остановиться что-бы на экскурсии не далеко и красиво
Сообщение от FAZIK77
я ездил...но это было лет 8 назад очень красиво и надо ехать именно зимой
я правда всю дорогу пил на заднем сиденье, но всё равно впечатления не забываемые
где можно остановиться что-бы на экскурсии не далеко и красиво
Лесечка, вообщем ехай и ждём тебя с отчётом...где, как и по чём
если мне понравится твой рассказ, я наверное по трезвяне тоже сгоняю, чтоб так сказать запечатлеть всё таки, всю эту первозданную красоту