нетю у меня его сама пишу уже везде где можно и вк, и тут в личку!
так обедает человек!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
да обОжать не просили, просто по человечески как то...
Олесь, согласись, что общаться с юмором, гораздо приятнее...И уверен, что у парней даже в мыслях не было как то унижать Женю.
Другое дело, парни могли не прочувствовать ситуацию на личном фронте))). Тут у вас, у женщин, куча факторов)))
Ленчик привет))извини если обидела, но тут нет ограничений "новые старые" лица, тут все кто хочет, но без оскорблений, мата и тд.
Мы ту все общаемся кто хочет))Вот бывают обижают и обижаются, всякое бывает...
assistent
дядь Гера, это понятно что не хотели.., просто есть такое что "заигрываются" и да бывает обидно)))(сужу по себе).
Когда у меня нет настроения, я сюда стараюсь не вылазить, да бы не обидеть или не обидеться, а Женя она человек терпеливый и добрый.
дядь Гера, это понятно что не хотели.., просто есть такое что "заигрываются" и да бывает обидно)))(сужу по себе).
Когда у меня нет настроения, я сюда стараюсь не вылазить, да бы не обидеть или не обидеться, а Женя она человек терпеливый и добрый.
Опанькииии!!! Ты можешь обидеть? Извини, но более уравновешенного собеседника еще поискать надо. Наверно, когда ты сюда не заходишь, ты просто АГОНЬ!!!
Женечка, золотце, у всех свои проблемы и свои тараканы в голове. Не надо воспринемать каждое слово так буквально. Ты разве не видишь, парнипросто к тебе не равнодушны. Иногда, слегка, правда перегибают палку, но всё это не со зла. Отвечаю.
Женечка, золотце, у всех свои проблемы и свои тараканы в голове. Не надо воспринемать каждое слово так буквально. Ты разве не видишь, парнипросто к тебе не равнодушны. Иногда, слегка, правда перегибают палку, но всё это не со зла. Отвечаю.
а что ты мне такой текст не говоришь, когда меня переклинивает? а?
Сообщение от assistent
Я могу. Первое время, на этом ресурсе именно так и было.
вот это перегибание палки со всех сторон мне и надоело.