Сообщение от Джын надоело уже просто и ничего плохого тебе не сказали, лапуль
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Сообщение от assistent Из сухофруктов? Ага...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 обострение чувств... еще не весна)
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от kamchatka35 обострение чувств... и на меня иногда игрун нападает
Сообщение от Джын надоело уже просто Итог,пора отдохнуть и пообедать...
FAZIK
Сообщение от Джын еще не весна) без Нового года, не предлогать
Сообщение от FAZIK77 и на меня иногда игрун нападает мне кажется ты из этого состояния и не выходишь)))
Сообщение от kamchatka35 Итог,пора отдохнуть и пообедать... пора домой и нажраться
Сообщение от kamchatka35 Итог,пора отдохнуть и пообедать... обед уже состоялся, отдых не помешал б)
Сообщение от Джын еще не весна) Ну хоть это помнишь...
Сообщение от Джын мне кажется ты из этого состояния и не выходишь))) вечно пьяный, вечно молодой
Сообщение от FAZIK77 вечно пьяный, вечно молодой молодой?)))
Сообщение от Джын отдых не помешал б) ложись на стол
Сообщение от FAZIK77 пора домой и нажраться Я только за...
мы популярны Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 5 , гостей: 10)
Сообщение от Джын молодой?))) вот именно
Сообщение от FAZIK77 вот именно молодой пенсионер?)))
Сообщение от Red Lesya мы популярны Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 5 , гостей: 10) а вот и статистика подтянулась
Сообщение от FAZIK77 без Нового года, не предлогать мне что новый год,что день рождения,все едино...
FAZIK77
Сообщение от Джын молодой пенсионер?))) ты сейчас обозвала, но сумневаешся походу мне тлидцать тли
Сообщение от Red Lesya мы популярны Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 5 , гостей: 10) В столовой вайфай сделали...
Сообщение от Red Lesya FAZIK77 малыш, ты меня волнуешь
Сообщение от FAZIK77 ты сейчас обозвала, но сумневаешся походу мне тлидцать тли проблемы с дикцией?)))
Сообщение от kamchatka35 В столовой вайфай сделали... на нас подписались
Сообщение от FAZIK77 мне тлидцать тли Тю,какой еще молодой,Женя бери и не разговаривай...
Сообщение от Джын проблемы с дикцией?))) поэтому и пишу
Сообщение от FAZIK77 на нас подписались Ага..
Сообщение от kamchatka35 Тю,какой еще молодой,Женя бери и не разговаривай... а вернуть потом можно, если что?)))
Сообщение от kamchatka35 Тю,какой еще молодой,Женя бери и не разговаривай... ещё одна сваха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)