Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Теорема, мать ее!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z.
Лёш, краш-тест твоего Жопеля используют с целью наживы во всяких подборках. От сюда вопрос: Ты с этого хоть что то имеешь?
ЗЫ. Пиво я и так люблю, без всяких теорий
Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Теорема, мать ее!!!
Первый раз вижу такой повод нажраться
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
хочу билеты в цирк на 26-27 дек. по вменяемой цене)))
в Москве 2 цирка. Ты про какой?
Года 3 назад был в цирке на Вернадского. Какой же раньше был отстойный...Но после того, как Запашные его возглавили, в нём всё поменялось кардинально. Я был в шоке!!!! Такого захватывающего представления я не ожидал. Ребёнка была в восторге!!!
в Москве 2 цирка. Ты про какой?
Года 3 назад был в цирке на Вернадского. Какой же раньше был отстойный...Но после того, как Запашные его возглавили, в нём всё поменялось кардинально. Я был в шоке!!!! Такого захватывающего представления я не ожидал. Ребёнка была в восторге!!!
на вернадского хочу) на Вещий сон
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"