опять раньше будильника проснулась.праильна говорят-у алкоголикофф сон короткий
всем привет!
привет! я сегодня тоже в 6 утра проснулся)) дурик-то, нет бы спать!)))
FAZIK77
Леха, привет!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Вот-вот, Лен, я думал, что здесь по полочкам разложат тонкую организацию женской души, со всеми её замутами и ежемесячными неадекватами... А тут, всё как обычно, пока бабу лично не напоишь, ничего о ней не узнаешь
Вот-вот, Лен, я думал, что здесь по полочкам разложат тонкую организацию женской души, со всеми её замутами и ежемесячными неадекватами... А тут, всё как обычно, пока бабу лично не напоишь, ничего о ней не узнаешь
так ведь в том и суть, что надо напоить вот ничего не поделаешь - любим мы это дело
дай ей просто ОХОТУ...можно три
Сообщение от НатаSHка
так ведь в том и суть, что надо напоить вот ничего не поделаешь - любим мы это дело
алкачки короче
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
жопы нет по заднее стекло, ...и самого стекла тоже нет. На этот раз ему приехал зелёный эвакуатор
меня терзают смутные сомнения, что дело было не в бабине и что сосед твой "резкий тормоз"! Поведение водителя на дороге в первую очередь должно быть прогнозируемо другими участниками дорожного движения.
напои меня)))
хотя.. я ж тебе и так все расскажу)))
меня терзают смутные сомнения, что дело было не в бабине и что сосед твой "резкий тормоз"! Поведение водителя на дороге в первую очередь должно быть прогнозируемо другими участниками дорожного движения.