Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
интересную тему затронули, вот и я решил своими мыслями поделиться
проблема точно не в опеле, не в судьбе и тд, мыслями и разговорами о судьбе мы списываем свои собственные неудачи, я вот тоже имею плачевный опыт эксплуатации опеля, а так же хундая, не из за дтп, а из за технических нюансов, ломались только в путь, а мне все про какие то "детские болезни" рассказывали, но вот только бабло было вложено далеко не детское, и не куплю больше никогда эти машины, не из за судьбы, а из за "не пошло" не сложилась дружба так сказать
не валите на судьбу, будьте сильнее и мудрее
и удачи всем на дорогах
Стрелец, браво браво)))))
Сообщение от Mistor80
От судьбы не уйдешь! Да, человек сам кузнец своего счастья, но он своими действиями или бездействием лишь отступает от линии жизни, а некие силы все-равно его вернут на путь судьбы! Есть еще теория знаков, понятие энергетики, но это уже не для скептиков
т.е. ты считаешь, что есть линия жизни и судьба и все, что бы ты не делал не изменит их?
Сообщение от assistent
Здорово, бездельники
мммм.... бездельницей я была вчера
с добрым утром, дорогой
т.е. ты считаешь, что есть линия жизни и судьба и все, что бы ты не делал не изменит их?
часто убеждаюсь, что это именно так. Например, если людям суждено встретиться, то это произойдет обязательно. Энергетика их соеденит, ряд совпадений, знаки им в помощь! А если нет, то как бы ты не старался, что-то может пойти не так и это будет повторятся постоянно. В итоге ты произносишь: "-Ну, не судьба видать!" И опять возвращаешься на свою линию жизни.
[ А если нет, то как бы ты не старался, что-то может пойти не так и это будет повторятся постоянно. В итоге ты произносишь: "-Ну, не судьба видать!" И опять возвращаешься на свою линию жизни.