Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Джын FAZIK77
По большому счету, я тоже больше люблю раздавать репу толковым и интересным клубням с зелёным заборчиком
Ладно, поехал в Мытищи и Королёв. Надо не много поработать.
В Королеве наснимали асфальт , они пробки
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Шалом, люди
Проснулся сегодня и думаю: ''Какого хрена сегодня не суббота? Хочу Шабат!!!''
Внутренний голос, наглый такой, говорит: ''Какой те Шабат, православный? Жопу поднял и бегом на работу!''
Вот жеж сволочь какая!!!
да все так же))) барбоса сеня повезем к офтальмологу))))
Сообщение от assistent
Шалом, люди
Проснулся сегодня и думаю: ''Какого хрена сегодня не суббота? Хочу Шабат!!!''
Внутренний голос, наглый такой, говорит: ''Какой те Шабат, православный? Жопу поднял и бегом на работу!''
Вот жеж сволочь какая!!!
и не говори))) домой охота)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
ты не поверишь.шесть тыщ рублей.эти глупые людишки думали что деньги хранятся в сейфетам на видео всё видно,как он прямой наводкой бежит на склад к сейфу.даже кассу не тронул.я представляю его выражение лицатакая работа проделана и всё за сущие копейки
ты не поверишь.шесть тыщ рублей.эти глупые людишки думали что деньги хранятся в сейфетам на видео всё видно,как он прямой наводкой бежит на склад к сейфу.даже кассу не тронул.я представляю его выражение лицатакая работа проделана и всё за сущие копейки
Лен, если прямой наводкой побежал, значит ищите у себя крысу. И крыса не компетентная, раз не знал где бабки лежат. Какой нибудь грузчик навёл.