Сообщение от grigoryew76 Мы в финале выступления ...пройдемся с шляпой по залу...Женек на море очень хочет Джын не торопись с отказом....все будет как в лучших домах вот ты ж хитрый чен!!!!всё продумал!
Сообщение от Ленка. вот ты ж хитрый чен!!!!всё продумал! А то....еще месяцок с тобой поживешь в баньке вечерами не то сообразиш
Сообщение от grigoryew76 Мы в финале выступления ...пройдемся с шляпой по залу...[COLOR="silver" Джын не торопись с отказом....все будет как в лучших домах так мне не надо)))))))))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын так мне не надо))))))))) Денюжки фсе любят...а собирать ни кто не хочет
Сообщение от grigoryew76 Денюжки фсе любят...а собирать ни кто не хочет такие способы мне не нужны))обойдусь))
Сообщение от Джын такие способы мне не нужны))обойдусь)) Женька уросит кароч все отменяется....заработали денюшку
Сообщение от grigoryew76 кароч все отменяется....заработали денюшку ну вот.....пошла тогда бутылки собирать и провода срезать.
Сообщение от Ленка. ну вот.....пошла тогда бутылки собирать и провода срезать. Вот оно....женское капризничество до чего доводит
Сообщение от grigoryew76 Женька уросит кароч все отменяется....заработали денюшку так вы и без меня смогете)))
Ленка, ты главное ..это..электро-пастух на лугу сымай
Сообщение от grigoryew76 Вот оно....женское капризничество до чего довело Погодь меня....подсоблю может чем годюбез напарника много не утащишь
О чем речь? Где, что лежит плохо?
без подписей...
Сообщение от grigoryew76 Ленка, ты главное ..это..электро-пастух на лугу сымай чё??
Сообщение от Джын так вы и без меня смогете))) Я без тебя...уже ни чего не могу)
Сообщение от NAN О чем речь? Где, что лежит плохо? и лежит,и висит
Сообщение от Ленка. чё?? Телочки там ...с бычком под охраной пасуться
Ну это забава забавная, главное пастуха отвлечь или в командировку отправить 😜
Сообщение от NAN О чем речь? Где, что лежит плохо? я не брала)))))))))не знаю))) Сообщение от NAN Ну это забава забавная, главное пастуха отвлечь или в командировку отправить 😜 подпоить его)))
Сообщение от Ленка. и лежит,и висит кто висит?...у кого лежит?
Сообщение от grigoryew76 Телочки там ...с бычком под охраной пасуться я по трезваку тя ваще не понимаю
Сообщение от Ленка. я по трезваку тя ваще не понимаю
Хороший такой вторник 😱
grigoryew76 луковицы не хватает ща норм мышление включится
Начало недели... И.и.... Скоро пятница
а нам с Наном не предлагают?)) Сообщение от NAN Начало недели... И.и.... Скоро пятница главное чтоб на выхах нормальная погодка была)) а не как в эти))
Сообщение от Джын а нам с Наном не предлагают?)) тебе пару бокалов винишка и фсё..будешь готова в пьесе учавствовать
Сообщение от Джын а нам с Наном не предлагают?)) главное чтоб на выхах нормальная погодка была)) а не как в эти)) Да не вопрос сообразим! У нас во дворе пятницу встречают в пятницу и провожают в воскресение после обеда ))) Кстати NAN - это аббревиатура, средняя буква это имя - Алексей Можно просто Леха, кому как удобно
Сообщение от Ленка. тебе пару бокалов винишка и фсё..будешь готова в пьесе учавствовать спать я буду)))
Слабовато!!!
NAN приятно познакомиться) Сообщение от NAN Слабовато!!! ну с двух меня не скосит)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)