Сообщение от Red Lesya тааак куда то мой драконечка запропастился уработался где-то Сообщение от grigoryew76 вначале тост...За милых дам!!А потом, за знакомство давайте!! наливай)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
бздынь
Сообщение от Джын; !! наливай))) Подожди ты за рюмку... Шас картоха сварится Сообщение от Red Lesya бздынь ага...как в прошлый раз
Сообщение от grigoryew76 Подожди ты за рюмку... Шас картоха сварится ага...как в прошлый раз а чо у нас окромя картохи есть?)какая закуска в доме имеется?))
Сообщение от Джын а чо у нас окромя картохи есть?)какая закуска в доме имеется?)) грыбы...сало....следка....и пельмени 10 кг....кароч все к водке. а к вину тока сыр плесневый...виноград...и кафеты пару коробок...Все
Сообщение от grigoryew76 грыбы...сало....следка....и пельмени 10 кг....кароч все к водке. а к вину тока сыр плесневый...виноград...и кафеты пару коробок...Все ну еще ничаво))) можть Дракон на охоту полетел?)) за дичью?))
Сообщение от Джын ну еще ничаво))) можть Дракон на охоту полетел?)) за дичью?)) Лесе опять огурчиков захотелось...может ищет бедолага
Сообщение от grigoryew76 Лесе опять огурчиков захотелось...может ищет бедолага в теплице их выращивает))
Сообщение от Джын в теплице их выращивает)) и в баночки закатывает))
Сообщение от grigoryew76 и в баночки закатывает)) запасы делает))
эээх арбузика бы щааа)))
Сообщение от Джын запасы делает)) все в семью....да в погребок))не то что я Сообщение от Red Lesya эээх арбузика бы щааа))) соленого....под водочку
Сообщение от Red Lesya эээх арбузика бы щааа))) и мне захотелось арбузика))) и чтоб потеплее на улице было)) Сообщение от grigoryew76 все в семью....да в погребок))не то что я вот это да... ты рыбки поймал какой)) засушим, я воблу люблю)))
.....тока семки вытаскаю
Сообщение от grigoryew76 .....тока семки вытаскаю мммм, как сочно....
Сообщение от Джын мммм, как сочно.... кушай..на здоровье...пока не обтюришся)
Сообщение от grigoryew76 кушай..на здоровье...пока не обтюришся) последнее слова , шо значит?)))
Сообщение от Джын последнее слова , шо значит?))) бабушка в детстве так в шутку говорила, когда арбуз на стол ставила
Сообщение от grigoryew76 бабушка в детстве так в шутку говорила, когда арбуз на стол ставила прикольно)))
ладно не стесняйся....не в гостях
Сообщение от grigoryew76 ладно не стесняйся....не в гостях тогда чо сидишь на другом конце лавки, двигайся ближе))
Сообщение от Джын тогда чо сидишь на другом конце лавки, двигайся ближе)) ты что забыла
Дакоша, передает усем приветы, у него сдох тырнет на работе( Сообщение от grigoryew76 ты что забыла у меня сегодня памяти совсем нету))
Сообщение от Джын Дакоша, передает усем приветы, у него сдох тырнет на работе( Ооо...да у вас спец связь)
Сообщение от grigoryew76 Ооо...да у вас спец связь) ага, спецголубиная связь!
Сообщение от Джын ага, спецголубиная связь! куда шифровки прячите
Сообщение от grigoryew76 куда шифровки прячите гм... в голубя))
прям туда
Сообщение от grigoryew76 прям туда только тсссс......
Сообщение от Джын только тсссс...... чтоб голуби не слышали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)