Во-во) не жирно виски то с колой хлебать))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Лексусовод Нормальный у тя йумор,смишной апхахочишься:
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Лексусовод Прям как я Можть ты ее кот ?))
Сообщение от Джын Можть ты ее кот ?)) Я ничей кот,холостой
Сообщение от kamchatka35 . Гурман,млин... Ты не думай, Коля, я его не спаиваю) сам собака ко мне в рюмку лезет и попробуй откажи -закусает зверь такой)
Сообщение от НатаSHка Ты не думай, Коля, я его не спаиваю) сам собака ко мне в рюмку лезет и попробуй откажи -закусает зверь такой) Я и не думаю
Сообщение от Лексусовод Я и не думаю Заметно )))
Сообщение от Лексусовод Я и не думаю Что ли ты Коля?
Сообщение от kamchatka35 Его Ленка приютит,компаньеном будет... в бражке вымочит...через змеевик пропустит...заново народиться как слеза будет
Сообщение от НатаSHка Что ли ты Коля? Что ли да
Сообщение от НатаSHка Что ли ты Коля? Что ли даА ты не Оля
Сообщение от НатаSHка Ты не думай, Коля, я его не спаиваю) сам собака ко мне в рюмку лезет и попробуй откажи -закусает зверь такой)
Сообщение от grigoryew76 в бражке вымочит...через змеевик пропустит...заново народиться как слеза будет Она еще тот ,,кузнец''...
Сообщение от Лексусовод Что ли даА ты не Оля Нет)не я Оля
Сообщение от Лексусовод Что ли да Фигасе,тезка млин...
Сообщение от Джын Во-во) не жирно виски то с колой хлебать)) Вика с Колей... уже...или давно... зачетноя смесь
Сообщение от kamchatka35 компаньеном будет... Думал посоветовать тебе занять очередь,когда в Вологде будут юмор раздавать,но тебе сначала за букварями надоть
Сообщение от НатаSHка Нет)не я Оля Толя?
Сообщение от НатаSHка Нет)не я Оля НеожиданноНатаснка?
Сообщение от grigoryew76 Вика с Колей... уже...или давно... зачетноя смесь Че за Вика,че я не в курсе?
Сообщение от Лексусовод Думал посоветовать тебе занять очередь,когда в Вологде будут юмор раздавать,но тебе сначала за букварями надоть В Питере уже раздали ?))
Сообщение от Лексусовод НеожиданноНатаснка? догадистый какой кот-то
Сообщение от Лексусовод Думал посоветовать тебе занять очередь,когда в Вологде будут юмор раздавать,но тебе сначала за букварями надоть Сам в кунтскамеру сбегай,учитель млин..
Сообщение от kamchatka35 Че за Вика,че я не в курсе? Коляяя...да ты у меня ходок
Сообщение от kamchatka35 Че за Вика,че я не в курсе? В след раз предупреждать надо что не ее уже н пьешь
Сообщение от НатаSHка Коляяя...да ты у меня ходок Врет он все,он так, не подумавши это ,,ляпнул''...
Сообщение от Джын В Питере уже раздали ?)) Нее...одно название на этикетке...странички давно выкурили))))))))
Сообщение от grigoryew76 В след раз предупреждать надо что не ее уже н пьешь Пошлю,тебе по факсу предупреждение...
Сообщение от kamchatka35 Врет он все,он так, не подумавши это ,,ляпнул''... на диету посажу же ведь Вот она ваша хваленая мужская солидарность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)