Сообщение от Джын говорю в кутузку его)))) а потом будет работать на твоем огороде все лето))) ссылка в Вологду)) смотри не переволнуйся, Женечка, а то в обморок шмякнишься опять
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно. И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично. [IMG]http://s16.**********/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG]
Колечка, спасибо)) Сообщение от FAZIK77 смотри не переволнуйся, Женечка, а то в обморок шмякнишься опять вот еще))) нафиг мне падать-то?))меня поймают)) Сообщение от kamchatka35 Он же всю деревню позжет,дракон этакий... вообще да)) тогда в яму)) в глубокую))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от FAZIK77 а это тогда про что, Николай или это ты нас защищал с Саней Это как его, называется,ааа интрига,вот...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от Джын всех к стенке)) Сказала Женя вытаскивая РПГ из под юбченки
Сообщение от Джын вообще да)) тогда в яму)) в глубокую)) Где это видано,чтоб дракона в яму сажали...
Сообщение от kamchatka35 Он же всю деревню позжет,дракон этакий... и не говори, Коль не впервой так-то
Сообщение от kamchatka35 Где это видано,чтоб дракона в яму сажали... вот Коля, ты сейчас ко мне придираешься?))
Сообщение от Джын вот еще))) нафиг мне падать-то?))меня поймают)) наивнаяходить тебе с царь-синяком
Сообщение от kamchatka35 Кто посмел, ,,борзянки'' с утра хлебнули что ли?
Сообщение от FAZIK77 наивнаяходить тебе с царь-синяком не уж! я хочу ходить в юбке))) синяков мне не надо)))на моих прекрасных ногах))
Сообщение от Джын вот Коля, ты сейчас ко мне придираешься?)) а помоему это ты придераешься
Сообщение от FAZIK77 и не говори, Коль не впервой так-то А я о чем,вместе с пожаркой спалишь,точнее с нее начнешь...
Сообщение от Джын не уж! я хочу ходить в юбке))) синяков мне не надо)))на моих прекрасных ногах)) эти тебе Саня про ноги напел
Сообщение от kamchatka35 Это как его, называется,ааа интрига,вот... умненький мой))
Сообщение от FAZIK77 а помоему это ты придераешься еще даже не начинала Алеша......)
Сообщение от Джын у меня скоро отключат)))) кто пустит помыться?))) Сама знашь....чоу юбочкой крутить
Сообщение от FAZIK77 эти тебе Саня про ноги напел ты еще скажи, что оне у меня кривые)))))))))))))))))
Сообщение от Джын вот Коля, ты сейчас ко мне придираешься?)) Неа,как говориться,константирую факты...
Сообщение от grigoryew76 Сама знашь....чоу юбочкой крутить я без юпочки покручу))
Сообщение от Джын у меня свои есть)))) чет ни разу не надували
Сообщение от grigoryew76 Понял,поехал работать... Не спалите, и не перестреляйте друг друга тута... До вечера.
Сообщение от Джын я без юпочки покручу)) Ток отвернусь...опять юбка на шеебысто одиваться Сообщение от kamchatka35 Понял,поехал работать... Не спалите, и не перестреляйте друг друга тута... До вечера. Сахарку отсыпь
Сообщение от НатаSHка умненький мой)) фигасе,мне такого и мамка раньше не говорила...
Сообщение от kamchatka35 Это как его, называется,ааа интрига,вот... интриган...эт что за зверь такой на печке
Сообщение от grigoryew76 чет ни разу не надували так надуем))))ночь длинная)))
Сообщение от grigoryew76 Сахарку отсыпь Щас подчерпну... Ладно,погнал работать...
Сообщение от kamchatka35 Щас подчерпну... сахерный магнат?)))
Сообщение от kamchatka35 фигасе,мне такого и мамка раньше не говорила... ....когда ширинку затворила Коля..надивай коньки лучше...и погнали в терлить вечером Сообщение от Джын так надуем))))ночь длинная))) и в окно его...благо 12 этаж
Сообщение от grigoryew76 . и в окно его...благо 12 этаж сделаем пару капитошек?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)