Сообщение от kamchatka35 Ой,ща свалюсь с дивана от смеха... лыжи тока сыми вначале
Сообщение от grigoryew76 лыжи тока сыми вначале Нее,я коньки снял еще когда домой пришел...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Нее,я коньки снял еще когда домой пришел... Хоккеист?...тож голы забивать уважаешь?
Сообщение от grigoryew76 Хоккеист?...тож голы забивать уважаешь? Нее,не хоккеист, я ,,домаобожрись''...
FAZIK, НатаSHка
Мою помойте ))) Сообщение от kamchatka35 Нее,не хоккеист, я ,,домаобожрись''... Пузо вырастет ))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын Мою помойте ))) Вот если не будешь "ее" сама мыть....то и у тебя- Сообщение от Джын Пузо вырастет ))
Сообщение от Джын Пузо вырастет )) А ведь точно.
Сообщение от grigoryew76 Вот если не будешь "ее" сама мыть....то и у тебя- Не вырастет ))) не от этого оно растет ))
Сообщение от grigoryew76 сказать, за что хоккей больше уважаю? Вот если не будешь "ее" сама мыть....то и у тебя- Валяй... Не,у Жени не вырастет...
Сообщение от kamchatka35 А ведь точно. А ты пирожки ешь, Коля)))
Сообщение от Джын А ты пирожки ешь, Коля))) Ем
Не активная ссылка )
Сообщение от kamchatka35 Валяй... В хоккее ворота узкие...а у футболисток...ну сам знашь
Сообщение от Джын Не активная ссылка ) Будешь тут активной,с пузом то... Сообщение от grigoryew76 В хоккее ворота узкие...а у футболисток...ну сам знашь
Коль, давай отдавайся от пола 20 раз!!)) Сообщение от Джын Коль, давай отжимайся от пола 20 раз!!)) . Т 9 жгет))
Сообщение от Джын Коль, давай отдавайся от пола 20 раз!!)) . Т 9 жгет)) Удобно
Сообщение от Джын Коль, давай отдавайся от пола 20 раз!!)) . Т 9 жгет)) Ни че так,отжимайся,а то Т9 прижгет...
Сообщение от kamchatka35 Ни че так,отжимайся,а то Т9 прижгет... Давай)) лето скоро )) ты должен быть на огороде самым подтянутым ))
Сообщение от grigoryew76 Удобно ...уселись,на Коляновы мучения смотреть
Сообщение от grigoryew76 Удобно Ага ))) а ты не хошь по отдават.... Поотдиматься?)) Балин))) Сообщение от kamchatka35 ...уселись,на Коляновы мучения смотреть С пирожком в руке не надо Коля отжиматься)))
Сообщение от Джын Ага ))) а ты не хошь по отдават.... Поотдиматься?)) Балин))) Так то, Александр...очень приятно Евгения
Сообщение от grigoryew76 Так то, Александр...очень приятно Евгения А как мне приятно )))
Дима Балин....прикольный чел... а отчество не знаешь его
Сообщение от Джын С пирожком в руке не надо Коля отжиматься))) Ага,оставь тут,щас Лена придет и занюхать ,,уведет'' его...
Сообщение от grigoryew76 Дима Балин....прикольный чел... а отчество не знаешь его На столько мы не знакомы )) не спрашивала )))
Сообщение от kamchatka35 Вечерний привет. Кажется гроза будет у нас... У нас уже была сегодня страшшшная жуть))
Сообщение от Джын С пирожком в руке не надо Коля отжиматься))) А то сосиска ....выскользнет
Сообщение от Джын На столько мы не знакомы )) не спрашивала ))) А ты оказывается, в гламурных кругах общаешся Наверное и Тимати знаешь? Сообщение от grigoryew76 А то сосиска ....выскользнет Да Вы че,совсем чтоли?
Сообщение от kamchatka35 А ты оказывается, в гламурных кругах общаешся Наверное и Тимати знаешь? Аха)) в нашей деревне все есть ))
Сообщение от kamchatka35 Ни че так,отжимайся,а то Т9 прижгет... Ща я прижгу как оставить нельзя без присмотру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)