Сообщение от kamchatka35 Догадайси... миня))))))))))))тебе 37)
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын миня))))))))))))тебе 37)
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
вы такие прям мимимим
Сообщение от kamchatka35 Говори что себя.....Женечка взрослых дядек особливо уважат
Сообщение от grigoryew76 Говори что себя.....Женечка взрослых дядек особливо уважат Да на годок ошиблась...
Сообщение от Red Lesya вы такие прям мимимим хорошо сказала Леся не хватает вот интриги какой-нить Сообщение от kamchatka35 Да на годок ошиблась... главное чтоб душа молодая была неиспорченная
Сообщение от НатаSHка хорошо сказала Леся не хватает вот интриги какой-нить Какой именно тебе не хватает?
Сообщение от kamchatka35 Какой именно тебе не хватает? ну как в кино чтоб дух захватывало
Леся...А ты теперь меня на какой машинке, к Женьке подвозить будешь
Ого..вот интриги начались
Сообщение от НатаSHка ну как в кино чтоб дух захватывало Романтики значит не хватает... Чтобы дух захватывало,то для начала спрыгни с парашютом... Ладно,поехал работать.До вечера...
Сообщение от kamchatka35 Чтобы дух захватывало,то для начала спрыгни с парашютом... С подводной лодки
Сообщение от kamchatka35 Романтики значит не хватает... Чтобы дух захватывало,то для начала спрыгни с парашютом... Ладно,поехал работать.До вечера... Куда?! А с парашютом я одна буду прыгать что ль? вот все меня бросают ищи говорят проблему в себе))) ладно, пошла искать Всего вам! Сообщение от grigoryew76 С подводной лодки только с тобой..
grigoryew76 хмммм секрет))))а вооще на метле
Сообщение от Red Lesya grigoryew76 хмммм секрет))))а вооще на метле наш человек
Сообщение от Red Lesya grigoryew76 хмммм секрет))))а вооще на метле какую метлу хочешь?)) Добавлено спустя 15 минут: grigoryew76 дорохой... я чота своего букета не помню)))
Последний раз редактировалось Джын; 26.05.2015 в 13:27.
Сообщение от kamchatka35 Ой,кака водичка седне вкусная... Просыпается мужик после дикой пьянки в три часа ночи. Шатаясь идёт на кухню. Жадно пьет из крана.... -Жена! Вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!!!!!!!!! всем привет!
приветик, Ленусь))
Сообщение от Джын приветик, Ленусь)) ну как самочувствие после коктейля сангримартиншампань?
Сообщение от Ленка. ну как самочувствие после коктейля сангримартиншампань? с утречка попила рассол)) котор Коля оставил))
Сообщение от Джын какую метлу хочешь?)) Добавлено спустя 15 минут: grigoryew76 дорохой... я чота своего букета не помню))) Тк твой бутон еще не такой распущенный...... Ленка. Здрасти
grigoryew76 т е я сеня не заслужила?)))
Сообщение от Джын grigoryew76 т е я сеня не заслужила?))) Так еще с утра достойна... Сообщение от Red Lesya grigoryew76 хмммм секрет))))а вооще на метле Я так и понял....раз герберы на полу
grigoryew76 какая она нежная....)))) прям как я)))
Сообщение от Джын grigoryew76 какая она нежная....)))) прям как я))) так... под курткой согревал и не совсем распущенная
Сообщение от grigoryew76 так... под курткой согревал и не совсем распущенная ))))))))))))))))))))ета ты на что намекаешь?)))
Сообщение от Джын ))))))))))))))))))))ета ты на что намекаешь?))) Такое тока... в гамаке и на ушко
Сообщение от grigoryew76 Такое тока... в гамаке и на ушко хорошо)) прыгай скорее
Сообщение от Джын хорошо)) прыгай скорее А может
Сообщение от grigoryew76 А может о, давай!!! никогда не спала в палатке)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)